samsung i9103 нет коннекта с riff

• Автор темы Автор темы ckolya
  • Дата начала Дата начала
Только что поднял по usb абсолютно идентичный случай. Riff-ом вообще никак не удалось зацепиться. Medusa тоже проц не увидела. Судя по отзывам на черном riff не совсем нормально работает с данным телом. Так что пробуйте вышеуказанный метод. У меня при коннекте по усб тело сразу определилось как APX.

Ps дополнительно выкладываю инструкцию по восстановлению для асц и почти тоже самое для асц, хотя способ выложеный уважаемым NeOnyx работает на 146% и абсолютно идентичен.

Вложения

• 702,4 КБ Просмотры: 551
  • 12,1 МБ Просмотры: 579

Последнее редактирование:
Мой i9103 при подключении к ПК без АКБ и с АКБ распознается как NVIDIA USB boot-recovery fof Mobile devices. boot-recovery_I9103.bat в конце ждет инициализации бесконечно рис. прилагаю i9103.JPG .

по инструкции Press and hold Volume Up + Volume Down + Power Key for 5 seconds ничего не загорается, может не в том режиме пытаюсь восстановить?

А Вы уверенны в том, что у телефона именно софтовая проблема? Что он именно ушит, а не сдох проц или флешка? Просто смущает chip name: unknown.

не уверен, очень может быть проц или флеш... будем смотреть железо
спасибо за помощь!

MagicCard сделали? риф конектится с телефоном по джитаг только тогда когда он включается... если бут мертв риф не может остановить процессор .... нужна флешка )) ... все в инструкции... если проблема софтовая телефон увидится.. (от себя -не все флешки почему-то подходят)

мой riff не предлагает сделать и ставить magiccard на этой модели, т.е. samsung i9103, может мой dll старый, выложи пожалуйста свой dll файл.

Получилось с помощью Octopus,кнопка есть вастановить,правда сначала думал флеш оторвана,ошибки выдавал,после прошивки и не включался в рекавери весел,потом прошил 3х файловую прошивку и включился

Ни в какие режимы не вводил, подключил ТА, увидел что он определился и установил дрова NVIDIA USB Boot-recovery, по названию дров обнаружил эту тему, запустил батник, все прошло, ТА упал в режим Downloading, прошил. Так же в какой то строчке было написано Model: None, как то так. Не успел взгрустнуть по предстоящей замене флешки, как получил полностью рабочий ТА.

Назад
Верх Низ