Samsung I9103 нужна трёх файловая прошивка

• Автор темы Автор темы Savage79
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а вы в курсе про новый закон ? за лень пагоны вешают :icq01:
шас посмотрю если найду брошу вам в личку !

Прошивка выложенная здесь подходит для всех телефонов. После ее прошивки модем прошьется и уже можно прошить нужный язык, взяв к примеру любую однофайловую прошивку, которая также с модемом, но уже для нужного региона. Именно изза того что она с модемом ее и выложил.

У меня проблема была вот в чём : Принесли не включайку , не в какой режим не заходил . Перевёл его с помощью GT-I9103_Dead_Repair_By_Xiaoyuz в режим прошивки и прошил его трёх вайловой прошивкой , так как 1-но файловая не шилась Телефон сейчас в рабочем состоянии с дефолтным емейем но там очень много китайских иероглифов и нет маркета .

Ну тогда перешивайте обнофайловой и радуйтесь. А лучше многофайловой без модема потом уже однофайловой.

да не шьётся он сейчас однофайловой прошивкой , после прошивки samsung и всё
вопрос такой если я его прошью 3 файловой I9103XWKG8 без модема , а потом прошью его XWLA4 (2.3.6 Австрия) от оператора "3" одофайловой , не убью я телефон полностью , просто нет в наличии RIFF

уважаемый Savage79 скачайте любую 3-х файловую прошивку европейку и прошейте без модема! конечно же после восстановления на родной !
никакого кирпича не будет )) удачи ))

Savage79 вы решили свою проблему ?
если да будьте любезны каким методом ?! за ранее спасибо !

нет не решил вот при прошивке что пишет
<ID:0/046> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> MD5 hash value is invalid
<OSM> BOOTLOADER_CL344257.tar.md5 is invalid.
<OSM> End...
снимаешь галочку с BOOTLOADER он начинает ругаться на следующий файл

буду дальше пытаться найти ответ на свой вопрос

Вложения

совет - уберите в пути к прошивке русские имена папок, избавитесь от некоторых проблем, не в данном случае конкретно, а вообще.
и не только в пути к прошивкам, а вообще ко всему что связано с дроидом.

Тему можно закрыть. Какими только прошивками не пробывал , всегда выскакивала одна и та же ошибка как на скрине. Объяснился с клиентом и он забрал телефон в таком состоянии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ