Samsung i9190 разблокировка от оператора

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
28/2/09
392
7
0
40
Кредиты
0
Всем здрасти.Есть телефон Samsung заблокирован на одного оператора.Модель Galaxy S4 mini (GT-9190) Android 4.2.2 Только для МТС.
Root получил через Kingo Android Root, RegionLockAway пробывал версии 1.1 и 1.3 - не помогает,хотя происходит обновление модема,просит перезагрузку,но всё так же просит вести PIN с симкой другого оператора.помогите до разблокировать.Слышал что через Root Explorer нужно удалить какой то файл с защитой,но лезть туда боязно,так как удалив не нужный файл,можно получить кирпич.Где копать,что делать?

Читал я перед созданием темы,но там разблокируют через Z3X.А у меня нет его.Заказывать платно,не вижу смысла.Так же заказать может и клиент,они же все сейчас начитаные,вот только опасаются что это лохотрон.Если без оборудования не как не разблокировать то я конечно выдам его обратно.

файлы для разблокировка

Вложения

• 973,2 КБ Просмотры: 262

• 5,8 МБ Просмотры: 442
  • 38,7 КБ Просмотры: 395
  • 1,5 МБ Просмотры: 405

piramida003 я же писал что RegionLockAway пробовал разные версии,но после перезагрузки телефона всё остаётся так же.Хоть рут права есть.Может надо определёную версию прошивки?У меня стоит I9190XXUBNA1.

Телефон выдал без ремонта,клиенту уезжать надо было.Так ни чего и не получилось.Тему можно закрыть.Спасибо всем за участие

Назад
Верх Низ