Samsung I9190 восстановления бута

• Автор темы Автор темы Zarip
  • Дата начала Дата начала

Zarip

.
11/12/09
113
26
0
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемы коллеги! прошу ваши помощи! на днях принесли самсунг 9190 на ремонт ТА постоянно перезагружался логотип Galaxy i9190 и перезагрузка в даунлоад и рекавери заходил прошивался без проблем прошивал 4,4,2 версия андроида не помог на рекавери была KNOX WARRANTY VOID: 0x1 потом хотел восстановит бут через Easy-Jtag (Samsung_GT-i9190_XXUAMF6(4_2_2)_8gb_model_boot_v1_00 Samsung_GT-i9190_XXUBNB2(4_2_2)_8gb_model_boot_v1_00) не помог и ТА даже не включается теперь, но жтак определяет моё ошибка в том что нельзя было понизит бут. Если у кого ест бут на 4.4.2 или фулл флаш прошу поделится очень надо.

Зарони Благодарю!!!

Доброго времени суток Уважаемые мастера! Чтобы не создавать аналогичную тему "АПНУ" данную ветку...
Проблема по сути таже, нужен файл восстановления для бут 4.4.2 - на суппотре их нет (и вообще, если заходить через shell jtag то папки 9190 вообще нет, а через easy - все файлы, а их только три, под 4.2.2.)... Краткая история ТА: прибыл висящим на заставке с надписью в левом углу : Recovery booting... 4.2.2. не влилась, а вот с 4.4.2 прошился на ура, но так и висел с рекавери бутинг... установил кастомное рекавери, сделал вайпы, надпись пропала, но смарт все равно висел на заставке... и тут я /честно - ступил/ влил через easy резурект от 4.2.2 и все - труп, влил с суппорта Samsung_GT-I9190_emmc_direct_dump - в даунлоад не входит, только два вибро...

Последнее редактирование:
Что бы не создавать темы спрошу тут...пришел очередной i9190 с неисправной emmc...все как обычно делаю сняла с i9300 форматнула ...прошила саму флешку....поправила конфиг ...И тут я решила сделать флешку для восстановления(архив постом выше) создала флешку телефон вошел DM и удачно прошился и загрузился до рабочего состояния!Но не тут то было как я только достаю флешку телефон опять кирпич определяется как 9008...вставляю обратно флешку телефон загружается работает в настройках память (kmvtu на 16гигов) отображается(((( Помогите советом что не так делаю

Выдернуть флешку из аппарата на б.п. или так достать и прошить через один с бут и репартишен.. Вроде так мне помогало. Да и посмотреть резисторы на data, cmd, проверить наличие питающих emmc напряжений.(при снятии установки часто колят резюки или недочищают компот и их поднимает)

спасибо ....уже попробовала так сделать ....результат тот же

там только на CMD резюк ....его поменяла (10кОм) да и думаю если бы флешка криво либо обрыв был по одной из шин она бы не виделась в настройках((
Уже и EMMC другую поставила ...

А после прошивки wipe и format делает? м.б. в еммс версию бута ниже записать пытаетесь? Пробуйте версию повыше сервисную, раз во флехе уверены.

Может есть у кого нибудь еще идеи (я уже всю голову сломала ) wipe делала...прошивки разные вливала (I9190XXUCNJ3 так же I9190XXUCNG1_SER...) создавала sdc по средствам ATF BOX...все одно!
конфиг правильный
Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x00] No boot partition configured.
Boot bus config [177]: 0x00 , width 1bit , Partition config [179]: 0x00.
разделы rom-2mb
prmb-128
extcsd взять с сапорта z3x вместе с ROMами

Подключиться через джитаг и убедится,что проц видит еммс большая часть вопросов отпадёт

Возможно я что то не понимаю ...НО в настройках как я писала выше emmc видна и полный ее объем (16гиг.)

Вложения

вот мой лог

2 шт. пробовала (kmvtu) c s3 demo....ладно бы в первый раз делала только за этот месяц штук 5-7 подняла ....прозвонила относительно массы каждый контакт,все хорошо !!!блин уже 3 дня его мучаю (((
Возможно из за этого Partitioning Support [PARTITIONING_SUPPORT]: 0x03 (у меня Partitioning Support [PARTITIONING_SUPPORT]: 0x07 ) но опять же другие то запускались и работают

Надо померить питания на флешке мож нет каког-то.Там из 2 должно быть.
На боксе Z3X который с джитагом выбрать вкладку jtag утилита.Выбрать свою модель телефона,распаятся согласно распину и нажать подкл девайс.Усб кабель должен быть подкл к компу при этом,чтоб запитать микросхемы
Посмотреть лог и сделать выводы.Было как то 9100 проц не видел флеш из-за модема тоже зашил бедную флешку в хлам и пятаки звонились и внутрисхемно шился,а оказалось модемный процик подсаживал питание.При подкл по джитагу виделся только проц.Как то так

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!углубляться не стала (пока ...потом время будет все равно добью его) нашла плату в разборе без emmc перекинула и телефончик заработал осталось дело за малым ....Потом буду выяснять из за чего он так себя ведет ...все напряжения (питание emmc) имеются при загрузки аппарата вместе с sd телефон включается и работает так же видит emmc ...
Еще раз всем спасибо

Вложения Вложения
Тип файла: rar i9190.part01.rar (50.00 Мб, Просмотров: 180)
Тип файла: rar i9190.part02.rar (50.00 Мб, Просмотров: 191)
Тип файла: rar i9190.part03.rar (50.00 Мб, Просмотров: 156)
Тип файла: rar i9190.part04.rar (50.00 Мб, Просмотров: 153)
Тип файла: rar i9190.part05.rar (29.62 Мб, Просмотров: 158)
с такими файлами как прошивать тел ?????

Назад
Верх Низ