Samsung I9195 не видит сим карту

• Автор темы Автор темы White2003
  • Дата начала Дата начала
11/4/06
32
2
0
Кредиты
0
Всем здравствуйте, имеется Samsung I9195 пришёл с битым модулем. Нашёл модуль, поменял, обнаружил что не видит сим карту. Подкинул на всякий случай другой шлейф сим карты, но карточку ни какую так и не видит. Схему пока так и не нашёл. Похожая от I9190 имеет сим приёмник на плате. До разъёма шлейфа (центрального) дорожки звонятся. Может кто подскажет куда на плате идут дорожки на I9195 сим. Заранее спасибо за помощь.

падения напряжения померяйте (тестер в диод) - тогда все прояснится

При подключении платы к шлейфу модуля, звонятся почему то две ноги (сим разъёма) на массу. Без подключения, только одна нога. Значит проблема в плате. Похоже где то одна ножка в коротком.

Схема эта такая же как и на I9190 а у меня I9195. Тут симка с SD не на плате, а подключается к модулю и через дисплейный разъём идёт на плату.

Последнее редактирование модератором:
White2003 с вашим позволением есть одно вопрос . старый модуль видел карту , поточнее принимал звонки не смотря сломался ? спасибо :icq14:

Со старым модулем, до того как уронили телефон и он перестал показывать, телефон видел и симку и звонил.

Нашёл проблему, проблема оказалась с U202 Может кто знает, парт номер данной микросхемы? Снял, короткое по Vcc пропало.

То ли неточности в документации, то ли разные версии. Под ваше описание подходит 1205-004767 IC-NFC/RFID BCM20794S1AKML06G,QFN-34L,34
Но по имеющейся у меня информации ее схемный номер U204. Сверяйтесь с корпусом и обозначением. Либо давайте полный модел код телефона в следующем формате : GT-I9195DKYSER, или имей.

Samsung gt-i9195 не видит сим

Аппарат не видит сим. смотрел эту тему
но не помогло в моем случае. vcc отсутствует и не в кз. Со шлейфа до сим лотка все звонится. думаю снять кп. но полной схемы нету именно на нее. телефон ударник. Если кто может подсказать буду признателен
Новичок поэтому сильно не ругать!

Назад
Верх Низ