Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте ув,мастера
пришел samsung i9300 пришел с диагнозом не заряжается
пишет аккумулятор отсоединен в поиске был
у меня такой вопрос относительно массы сколько должно быть на bsi
bsi звониться по цепи,но относительно массы 0
Почистите разъем microUSB сначала сухой зубной щеткой, а затем смоченной в спирте. Просушите холодным воздухом с фена. Мне помогало и на S3 и на S2 в аналогичной ситуации. Батарею перед чисткой естественно нужно вынуть из телефона. Удачи!
проверь системный разьем, мультиком и бп, + почисти контакты акб, если все в поряде, меряй напруги на контактах акб... + у меня помогало!!!! а если включаеться и пишет акум отсоединен то шейся!!!
Добрый день! у меня такая же проблема, пишет батарея отключена. Плату чистил, были легкие следы воды. Разъем менял. Прошивать пробовал.Ничего не помогает. проблема в max?
BSI относительно массы звонится в одну сторону как диод в другую почти 2 ком это на рабочем контакте BSI, в моем случае как диод не звонится и всплывает сообщение (аккумулятор отсоединен) при подключении зарядки. куда после L511 идет контакт не могу разобраться