Samsung i9300 не работает микрофон и слуховой динамик

• Автор темы Автор темы muhammadjon_2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/10/06
2
0
Кредиты
0
Два новых аппарата с одинаковым дефектом, т.е в режиме разговора не работает микрофон и нет звука в слуховом динамике, причем даже при подключенных блютуз и проводной гарнитуры и отсоединенным разъемом наушников. Есть звук соединения который издается тем же слуховым динамиком и музыка. Подскажите в каком направлении копать? Заранее спасибо!

На экранировку вокруг радио-части проклеиваем уплотнителем либо скотчем.
Если не поможет то U604 отреболить либо под замену!

На эту чушь нет никакого желания обращать внимание, это всё временные "пионрские" решения, на неделю, потом нормальный клиент настучит по макушке этим же телефоном и будет прав, истинная причина кроется в некорректной настройке АРУ микрофона с завода, которую и провоцируют ваши ВЧ наводки.

зы за исключением действительно выхода из строя U604 - но таких пока не было.

не работал микрофон после воды, ни один, не второй, помогла перекатка U600, сгнил пятак

Вложения

пришёл такой аппарат i9300 если кричать или дуть в основной микрофон то слышно небольшой треск !!! снял микрофон с др тел. то же самое поменял u600 тоже не помогло! поменял кондёры тоже самое .психанул и снял ориг мик с др i9300 но снял оба и основной и дополнительный сверху-стало получше но все равно тихо -микрофоны исправно работали на др телефоне !!! поехал на склад и взял микрофоны с разрезом где должно быть отверстие поменял сразу пару всё отлично заработало !!! перегрев микрофонов я исключаю так как использовал прогрев снизу ну а потом паял низкотемпературным припоем!!! хрен его знает почему так но вот замена сразу пары и др микрофонов помогла хотя я сначала ставил такие же микрофоны штук 6 с отверстием свеху а вот отлично заработали мик то что с разрезом сверху!!!

Вложения

Не понял также в чем проблема у Вас была!У меня такая же ситуация сейчас!шум,ветер в микрофоне...если уж сильно дунуть,то шкала при записи колышется!Заменил микрофон сегодня(внешне такой же) ситуация не изменилась!с гарнитурой все работает!!!Может снять верхний микрофон и проверить?В чем проблема?

Все таки хотелось начать с меньшего, Не подскажите какую функцию несет в себе U604, просто проблема немного глубже чем просто звук, при активном разговоре 10-15 секунд пропадает сеть, или приповторном вызове тоже...

MaikerX
у меня точно также при активном разговоре 10-15 секунд пропадает сеть, или приповторном вызове тоже....и нет звука на микрофоне и на слуховом динамике при разговоре

[warning]Ответ дан постом выше. Проделайте и отпишитесь о результатах.[/warning]

Всем привет, у меня проблема с бузером, он хрипит но микрофон работает, поменял U605 и хрип исчез но чуть позже опять хрипит звук. А именно во время управления сенсором вместо блик блик такой ХХХХХХХ, имеет ли отножение к этому U605 ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ