Samsung I9300 не включается до конца

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
0
тел принесли с диагнозом , вис на заставке хард ресет сделать не смог не вошел в рекавери , в прошивочный режим зашел сееденил но гнездо было повреждено , хозяин заменить не согласился попросил так проверь пойдет нет.соеденился норма дальше прошивка в процесе остановилась! после замены гнезда хотел заново прошить не получается, тел при включени показывает картинку типа телефон-и комп соеденение ну просит обновление прошивка как я понял.но прошить не получается((начинается и останавливается!ошибка
Selected model: I9300
Selected port: COM26 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
File analysis... OK
Total file size: 0x5BAF658C
Searching USB Flash Interface... detected COM53
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Saved to C:\Program Files\Z3X\Samsung\SamsungTool\Pit\I9300_9-4-2014_18-35-34.pit
Sending boot.img... OK
Sending cache.img... Error

Done with Samsung Tool v.17.1

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:12 ----------

с Odin разные версии проверял начинается и останавливается?

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:47 ----------

на дисплеи надпись
Firmware upgrade encountered an issue please select recovery mode in kies try again
Обновление прошивки столкнулись с проблемой, пожалуйста, выберите режим восстановления в Kies, попробуйте еще раз

Вам за это только уже надо по шапке дать.Что зажали разъем стоимостью 35 рублей?

offtop

Укажите ошибки Одина.
Что с аварийными многофайловыми?

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:57 ----------

Если так пишет шансы есть. Восстанавливаем,пробуем.

из много файловой вот эта прошивка , XXMEG4 не идет останвливается ! да я предупредил его что с гнездом нето он зажался горит коль соеденяется то попробуй.

посмотри версию прошивки на стикере и ее прощей. у меня такая проблема была на S7562. и проверь заряд в АКБ

А возможно ТА пытались шить на KitKat 4.4 и получили бутлуп.

offtop

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:50 ----------

Пытайте клиента после чего. Любят они иногда химичить с кастомами.

offtop

Прошейте британской сервисной прошивкой чтоб не было проблем с имейкой . При понижении версии часто встречается что имейка слетает .

• Нравится
Реакции: aski
веренее в первый раз я хотел его прошить v4.3 но прошивка не прошла как я в первом посте все сказал.многофайловая тоже не идет останавливается.как проверить прошивку со стикера на проце подскажите ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ