Samsung I9300 не включается после хард рессета

• Автор темы Автор темы batyr745
  • Дата начала Дата начала
B

batyr745

Гость
    Автор Темы: batyr745
Добрый день, принесли тел Samsung I9300 (по словам клиента ) не включается после хард рессета. Имеется Riff программатор но не вижу в обновлении рессуректора на данный момент. Следов удара и окисей нет, тел на включение ни как не реагирует, комп не определяет, при подключении к БП стрелка поднимается до 0,3А как кнопку включения отпустишь падает до 0. Подскажите как можно исправить эту проблему, заранее спасибо.

riff не сделает эту модель, ищите octopus

у spt заявлена поддержка данной модели, но начнем с того - что Вы имеете из оборудования? кроме рифа)) не будем гадать на кофейной гуще, или Посмотреть вложение GT-I9300_JTAGarabic.rar вот в помощь)), все что нужно внутри!!

Из программаторов Riff, Z3X потребление 30мА, я не понял GT-I9300_JTAGarabic.rar там инструкция на английском языке и это делается с помощью прогромматора или нет, в режим довлоунд тел не входит.

ну английский с помощью переводчика даже осилить можно. у вас бут увален как я понял.Поэтому в режим прошивки вы не войдете пока бут не востоновите.

у кого нибудь реально получилось восстановить?

Доброго времени суток всем. Токая же проблема пришло тело внутри абсолютно чистое потребление 0,35 мА. в Download Mode не входит.

Последнее редактирование модератором:
Ребят а расскажите процедуру по замене флеш памяти , а именно дальнейшие востановление его , у меня имменоо такой аппарат потребляет 0.15а !

Указывайте правилное потребление, а то судя по первому посту 0.3А = 300мА - при таком потреблении с тела как минимум уже бы дым пошёл.

Помогите победить i9300

пожалуйста не пинайте.
у меня такой случай на i9300
u500 отколот уголок.
на кт AP_PS_HOLD нет 1.8 v
потребление 0.15 mA
я его(U500) заменил но результат тот же по потребление 0.15 mA.(ставил u500 заведомо рабочий)
а на кт AP_PS_HOLD так же НЕТ 1.8 v
Есть ли разница в моделях(U500) на та была MAX77686 EWE 1231 KVSJ Я поставил рабочую MAX77686 EWE 1216 KVFK ???
это точно флеш дохлая?
у вас были именно такие случаи?
Так как по схеме(т.е. по мануалу) см. картинку 1.
ucp500.JPG
требуется замена U500 (шаг 5)
я спрашиваю потому как есть 2 та с одинаковыми симптомами.
очень хочется сделать.
в остальных кт ток соответствует требуемым. как на картинке 2.
i9300_s3_schematics_Dead_battery_no_Charging_1.jpg
Если дело во флеш!
1)Можно ли ставить с донора только её? а за тем править имей
2) Имей нужно править для новой флеш?
3) можно ли ставить флеш и проц с донора чтобы не нужно было править имей? (так как Octopusа нет)

Подскажите пожалуйста. Имеются два аппарата, после замены флеш нет imei (nul/nul) а так все работает.
Я так понимаю что проблема остаётся в железе, что сделал не так?

imei (nul/nul) после замены флешь работает ???:icq13:
разве это не модем ???

Люди я всё таки не понял.у не включающего тела при нажатии вкл должно присутствовать 1.8 на ap hold или он появляется после загрузки.в моём случае на ap mic и у кондёров по мануалу имеется питание как положено.можно ли заменить флэш обычной micro cd.нашёл датащит от i9000.подойдёт ли к i9300?

Есть два тела. Оба висят на заставке. Шиться не хотят Odinom. На обоих в двух точках 1.8в есть. У одного Product name пусто и заходит в ражим прошивки со 2ого раза. У второго Product name есть.
Если 1.8в есть значит флеха жива или я не так понял и ошибаюсь?
Как их оживить?

Есть два тела. Оба висят на заставке. Шиться не хотят Odinom. На обоих в двух точках 1.8в есть.
У одного Product name пусто и заходит в ражим прошивки со 2ого раза. При вкл висит на заставке и потребление 0,31
У второго Product name есть. Висит на заставке и потребление 0,18 и раз в 2 сек прыгает до 0,44
Если 1.8в есть значит флеха жива или я не так понял и ошибаюсь?
Как их оживить?

Назад
Верх Низ