samsung i9300 небольшое потребление

• Автор темы Автор темы nickish007
  • Дата начала Дата начала
12/10/09
258
14
0
Кредиты
0
купил подруге телефон, месяц назад, неделю назад узнал что он разряжается, вот решил забрать на один день, в итоге при подключении блока, в выкл состояниии потребелнии 0.09A, а в режиме ожидания 0.14A, как можно найти где просаживает питание? а то придется iphone 5 покупать:)

---------- Сообщение добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:03 ----------

было бы потребление можно бы по теплу хоть определить где, тут то малое

Последнее редактирование модератором:
vEuJTzJO5RA.jpg щас думаю как поменять его, помнится мне я решил поменять Передатчик у меня шары все по вылазили из под флехи с обратной стороны, температуру 270 делал, как снять то его что бы мне флешку не перекатывать?

точка белая на фото не видна?, дырка там прогорел он

---------- Сообщение добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:53 ----------

снять его хочу, без последствия перегрева

---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:58 ----------

щас думаю как поменять его, помнится мне я решил поменять Передатчик у меня шары все по вылазили из под флехи с обратной стороны, температуру 270 делал, как снять то его что бы мне флешку не перекатывать?

..не заметил точку ... с нижним подогревом на 150 а фен на 235-240 градусов и снимайте

Назад
Верх Низ