samsung i9300 немагу залитъ фулл mtk6577

• Автор темы Автор темы muslim.1983
  • Дата начала Дата начала
M

muslim.1983

Гость
    Автор Темы: muslim.1983
samsung i9300 немагу залитъ фулл mtk6577...сливает но неможет залитъ пробовал разние версии волкано PIC_2013_09_17_14_58_32.jpg как победит помогите пожалусто

Бекапы конечно же, слитые MTK droid tool и сделанные для заливки обратно flashtool отсутствуют?
Попробуйте работать с Flashtool, ищите на китай-форуме прошивку под проц и описание аппарата, пробуте заливать.

Блин, купят карабок-барабок, и думают что он теперь все за них делать будет, и шить, и думать...

offtop

Фото несчастного выложите...

что это такое ?? выложите полное название бекапа прошивки это во первых,во вторых ну кто МТК прошивает волканом ? надо шить флештулом самое милое дело !
если у вас нет бекапа или хотябы названия прошивки то вам придеться все делать путем подбора ))) только не забываем про меры безопасности !
и выложите хотя бы фото платы и самого ТА мы же не ясновидяшие и тут не битва экстрасенсов чтоб гадать !

Так давайте реально помогать человеку! Я лично много раз поднимал именно вулканом МТК андроиди так как имею много бекапов.Теперь о деле если хотите чтобы вам помогли побольше информации и конечно фото телефона с переди и сзади какой размер флешпамяти и что было с телефоном?

mtk6575 1.75G на плате написанно H800-v2 H800S3Dv01.01b02 DL BT MMI Фото000.jpg Фото031.jpg Фото032.jpg

Буквально вчера вечером столкнулся с именно такойже проблемой... Дракон и вулкан категорически отказались работать с процом 6575 кроме считывания инфы..все операции производил по юсб..с другими процами мтк все гладко..сегодня попробую по ком..думаю должно пойти...

Понятно дело что есть куча ресурсов нормальных по МТК но...работать боксами как то удобнее как для меня да и реализация то данных та в поддержке есть..стало быть просто нужно ВСЕ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО

Назад
Верх Низ