Samsung I9300 нет звука при разговоре

• Автор темы Автор темы Arthur xirurg
  • Дата начала Дата начала
8/8/13
402
368
0
43
Кредиты
8
Samsung I9300. принесли тело не включайкой, заменил eMMC (не первый раз) правил imei, sn все на месте тело звонит полифония есть но при разговоре нет звука даже в громкой связи, микрофон работает, заменил u605 и u604,прошивал разными прошивками в режиме *#0*# все тесты работают, вариант с тодопроводящим лаком для меня не вариант даже не питаюсь сделать это не решение, есть какие то предположения уважаемые гуру?

да есть люди которые верят в нем нарочно написал чтоб не писали снова такую ерунду

конкретно не проверил какой но в обычном и громком работает, ну наверно MIC600

Не работает АРУ, всего скорее из-за неисправности цепей или самого микрофона, который стоит в противофазе (верхний), вот его цепи и нужно копать, хотя есть возможность его отключения в меню, но это уже дело принципа, кто как ремонтирует.
удачи.

прошел много времени а я забил отписать результат, но вдруг кому то может помочь, дело было в модеме после перекатки все стало на место, тему можно закрывать!

Заходим Телефон-Меню-Настройки-Вызов-Мелодии и звуки и вставляем галки на Устранение шумов и Звонить громче в сумке и еще в Настройки звук если Adapt sound или мягкий звук и тд. то выключаем

долго мучился и этот способ мне помог

Назад
Верх Низ