samsung i9300 нет звука при разговоре

• Автор темы Автор темы ognevo83
  • Дата начала Дата начала
O

ognevo83

Гость
    Автор Темы: ognevo83
всем привет! у меня загадка века. скажу сразу, я много подобных аппаратов чинил, опыт есть. при разгаворе нет звука не в динамике уха и не в динамике микрофоны тоже не работают. как только выключаешь разговор падает сеть и через минуту возврощается. обычно я либо перекатываю либо меняю u604 и проблема устроняется. но тут не помогло, я прозвонил кандеры и резисторы все в норме, перекатал ucp300, и тоже без результата. звук есть везде кроме как при разговоре. кстати телефон новый, видимо брак заводской. подкиньте идей где капать, я голову уже сломал.

дополнительный настройки, шумоподавление - в самой звонилке.

и сеть тоже падает тоже шумоподавление в звонилке

вы читали что я написал или так от лампочки пишете? если толковой идеи нет, лучше не пишите.

на всякий случай поставил рабочий u605 и без результата. странно что в схеме i9300 не чего нету про u604. я думаю может быть проц виновник неполадки.

Вы что издеваетесь? Как это нету ничего про U604:icq13: ??? Он прямо под сим коннектором(с обратной стороны платы,под модемом UCP300)- при реболе будьте аккуратны!
..и будет Ваш Т.А и говорить и слышать:icq03:

вы издеваитесь? я же писал с верху, еще раз повтарю, раз 30 ченил падобные неполадки. в данном случии я перекатал u604, не помогло, поставил другой u604 рабочий на 100% тоже не помогло, проверил вокруг u604 кандеры, резисторы, катушки и диоды все в норме напрежение есть. перекатал ucp300, не помогло, поставил рабочий на 100% u605, тоже не помогло. даже микрофоны новые припоял.

а в схеме я не нашел не чего про u604. если кто нашел выложите фото

нет. тоже не работает.

анологичный тел сегодня попался точно такой же нет звука слух и мик.прочитав эту тему не стал нечего перекатывать разобрал кинул в ваночку промыл плату часик полторка после собрал тел работает! всем удачи

Назад
Верх Низ