Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы за замену отдельных частей(диспл или тач) брало намного дороже сумму, чем за замену в сборе.
смысла не вижу столько работы делать и времени терять за копейки..offtop
на видео меняют само защитное стекло, подложка с сенсором остается на дисплее ... это хорошо видно на 7:49, когда он показывает новое стекло: ни шлейфов, ничего, только стекло ...
вы уважаемый сами то верите в то что говорите,почитайте лучше как работает емкостной сенсор.
Мудрей изучить технологию чем впвривать разбитый но дешевле.
сенсоры не на тепло реагируют, а на электрическую емкость тела, поэтому и называются они емкостные, а не тепловые =)
offtop
Ыы) Извиняюсь, не вдавался особо в особенности работы сенсоров) Ну суть то та же. Без силиконовой прослойки так же чётко работать не будет. А по поводу того чтобы ставить сразу сбор, так это уже за клиентом решать. Я категорически против чтобы впаривать замененное таким образом стекло под видом нового сбора. Нужно обговаривать особенности такой работы с клиентом сразу.
Можно сказать клиенту, что если он хочет чтоб остался ориг дисплей - поменять только сенсор, но за работу взять как за стоимость китайского модуля+работа. А не нравится, пускай ориг покупают в полстоимости аппарата.
не знаю как картинку тоже в офф скрыть(
offtop
Элементарно есть для этого дела растворитель.
Покупайте металлизированный скотч.(Точно такой как стоял артефактов не будет)
К сожалению, не смог найти его в продаже, облазил все местные магазины и радиорынок - нигде нет.