samsung i9300 звонки не уходит

• Автор темы Автор темы nazarov-aziz
  • Дата начала Дата начала
4/8/08
44
0
0
45
Кредиты
0
всем доброго суток времени! samsung i9300 симку принимает но звонок не уходит пробовали прошить, по провлять имей все равно такая же ситуация но до этого он работал тель новый уже 3 телефона с такой проблемой встречаю изза чего может быть так не подскажите заранее спасибо!!!

А вы настройках сети 3G отключите и попробуйте позвонить.

ок попробую отпишусь позже

---------- Сообщение добавлено 06.10.2012 в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.10.2012 в 09:08 ----------

попробовал поставить разные симки на всех аднин и тод же значек выходит. пробовал на gsm.cdma.umts симках и еще пробовал на пустой симке выходят антенные палычки а на рабочих нечего

И что за значок выходит ?и каким программатором вы пытались имей поправить?

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:48 ----------

Если там имея нет на месте ,значить разлочили тело от оператора не тем программатором.

разлочку делали одином имей тоже поправили с рабочей симкой на верху выходит круглишок с палоской и все

Как я понял к вам телефон принесли залоченный на оператора, вы ее разлочили у Вас имей пропал,вы ей имей поправили он серавно сеть не ловить?

А когда у нас один стал разлачивать Samsung-и , чёт я не вьехал. от оператора он не разлачивает, от юзерлока, достаточно Х.Р. если вы прошили с галочкой форат ефс(пытаясь снять юзерлок) то несите в сервис, там всё исправят.
ТС вы так закрутили тему, что та вообще потеряла смысл, изьясняйтесь логичнее.

когда симку ставили он писал видите код сети после перепрошивки это окно пропало

Вы тс что то мутите и не договориваете вы для начала свой 5 пост прочтите ,что сами написали а щас совсем другое пишете ,пока окончательно не убили ее отдайте ее к хозяину .

да я прошивал тоже тот та через spt когда принесли не было серийный номер(было 00000000) и дисплей меняли ,потом спросил я старое дисплей и мне принесли я исправил серийный номер и имей тоже ну не помогла

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:50 ----------

вот тут версия залил I9300XXALEF(спт)

Назад
Верх Низ