Samsung i9300i duos нет сети

• Автор темы Автор темы Vzgooooo
  • Дата начала Дата начала
9/9/11
27
0
0
34
Кредиты
0
Дорогие форумчане, нужна помощь. Данный телефон не видит сеть. IMEI на месте, уверен что проблема в программном уровне. так как исчез после прошивки, подробностей не знаю.
Имею данный телефон с неработающей сетью, имеется z3x box . Пробовал прошить модем, а так же сервисную прошивку, но сеть все равно не появилась. Что можете подсказать, может с EFS покапаться?, есть какая нибудь инструкция именно по i9300i? может какой нибудь левый бекап восстановить на него?
Короче надо как нибудь подручными средствами восстановить

Ну для начала опишите какая версия была в ТА и какую залил.

Если подробнее, значит версия которая стояла мне не известна, так как прошивал не я.
Из того что мне известно - телефон работал исправно, была попытка сделать repair imei через octoplus box (причины не известны), попытка оказалась неудачной. после чего сеть потерялась и imei вовсе исчез, человек который это сделал долго пытался восстановить сеть, но не получилось. К чему он в итоге пришел, он привел телефон в состояние когда в ТА стоит imei не родной, но сети все равно нет. и в таком состоянии я и получил аппарат.
Что у меня есть, у меня есть только z3x и всё, но к сожалению в z3x нет поддержки данной модели. я прошил сервисную 4ех файловую прошивку полностью SKZ-I9300IXXUBNH3 (4.4.4), но ситуация такая же.
Чего нужно добиться, нужно что бы при любом imei, хоть родном хоть не родном восстановить есть. как можно это сделать?

Чет мне кажется что простыми попытками его вы не восстановите надобно имей восстановить потом родной прошивкой прошить которая указана на бирке которая проклеена к процессору

А так вы его только себе нервы испортите и телефон умертвите,в вашем случае прямая дорога к человеку с прямыми руками и программатором.

Если ест Octoplus, подключаешь через ADB и нажмешь на "repair network"

Столкнулся с таким же i9300i пролил сервисный имей BST потом repair network сеть не появилась следом Octoplus repair 3G/4G и сеть на месте

Не буду создавать новую тему ...спрошу тут!Принесли телефон ребут на заставке( прошивался без ошибок) виною тому был КП ..поменяла!Телефон включился.Поставила сим карту сеть телефон увидел (2G!На 3G не обратила внимание есть или нет ...поспешила!Сделала прозвоны дабы проверить динамики и микрофоны) и отдала!Спустя дней 5 принесли обратно с проблемой нет 3G...Взялась за программаторы проливать CERT и т.п. (octoplus BST) прошивался в доль и поперек результат один либо "только экстренный" либо 2G ...на этом не остановилась :icq16: замена RFки WTRки тоже не решила проблему ....замена повторно КП (оба КП с донора) решила проблему!Решила что всему виною был неисправный КП.Телефон пролежал сутки прежде чем выдать его и сеть ловил как 2 таки 3G через опят таки примерно через дней 5 приносят с той же проблемой...блин!Остался только ЦП и флешка (((Проц я точно не буду трогать ...вот тут то и вопрос возможна ли из за emmc такая неисправность (хотя сама понимаю что нет но все же лучше спрошу и буду выглядеть глупо ) при наборе *#1234# все поля прописаны!Помогите советом (((а то уже паника от этого телефона!Да репэир нетворк (да простят меня мастера за мой французкий) через octoplus делала