Samsung I9500 - Медленная зарядка

• Автор темы Автор темы baur_
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил andrey tm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

baur_

.
3/6/12
80
1
0
0
Добрый вечер, попался мне i9500 с такой проблемой впервые, потребление от зарядки только 400мАч, больше брать не хочет. Проверил шлейф подкинув рабочую плату заряжается током выше 1А, заменил u1003, u601, u600, l617 (все микросхемы подкидывал с рабочей платы), безрезультатно. В чем может быть проблема? Подскажите куда копать?

компом определяется? обязательное условие живая шина передачи данных

Точно, не видится компом. Восстановил резюк дата +, все заработала

R1007 и R1008 D+ D-

Последнее редактирование:
подскажи пожалуйста, какой резюк поменял, по схеме

у меня проблема в следующем. Принесли ТА, не заряжается. На наклейке модель I9500, по факту плата M919. Заменил разъем, потребление на ЛБП стало больше 1А. АКБ заряжается, но без индикации. ПК не определяется ни в каком режиме. Пробывал 4 разных шлейфа, заменил U1003, U601, U600. резисторы по data в порядке. Вопрос: на ТА стоит шлейф и я подкидывал от I9500. Может в этом проблема? кто облодает инфой о взаимозаменяемости этих шлейфов прошу откликнуться.

также у кого есть схема на M919 просьба поделиться

Последнее редактирование модератором:
Да. действительно шлейфа разные, даже предположить не мог. подошел от i9505. зарядка пошла как положено. Но теперь не работают сенсорные кнопки. Или сенсорные кнопки от i9500 и не совпадает распиновка коннекторов. кто что скажет по этому поводу?

u1003 какая маркировка, или если у кого есть даташит поделитесь, и на каких аппаратах окромя i9500 может стоять? Заранее благодарю

Назад
Верх Низ