Samsung I9500 нет imei

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/6/09
80
1
0
Кредиты
0
Samsung I9500 imei null/null может есть у кого стоковое efs?или может кто подскажет как решить иначе?

Последнее редактирование модератором:
боксов нету после сброса данных

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:03 ----------

аварийную прошивку пробовал не помогло

Эка Вы замахнулись без оборудования:), для z3x можно посмотреть на черном в теме ....
Впрочем, сегодня на одном из забугорных сайтов опубликовано решение данной проблемы - пробуйте и непременно отпишитесь по результатам.:)
Источник -

Стоп,стоп...обсудим...кто на что способен...слушаем ,какие есть версии,но подробно!

видел и я это, но что-то с трудом верится что после прошивки возвращается имей, хотя попробуйте, отпишитесь о результатах

Я нашел спасение,кому очень нужен пишем в личку,в открытую нельзя выложить.

spt box ищите, он вроде ка правит IMEI. z3x box, octopus/octoplus samsung вроде пока не делают

Вложения

bacsic , только что проверял ! Не годиться для восстановления imei . Пробовал на трех телефонах

Извините, может кто поможет с аналогичной проблемой к модели i9505 ?

Сервис бесполезно.А всем нужно на халяву)) Так ведь?
А последнеее время халява то умирает,вы все прочитали форумов?

Готов пожертвовать, если халявы нет. Правда в зависимости сколько будет стоить.

с такой проблемой еще не приносили, но я бы попробовал в z3x выбрать i9300 и поправить Efs и IMEI, благо в последнем обновлении они приделали патч по исправлению сети после восстановления IMEI. Использовать micro uart cabel, выбрать режим com port

Вложения

Последнее редактирование:
Лично я рад что есть такие мастера, работают больше пару лет и не имеет бокс, за последние пол года 2 клиента принесли тел с нуль imei-ом, а такие мастера принесли за эти пол года больше 40 телефонов.

Так зачем ему помогать если он только берет и не вкладывает, пусть и дальше так работает, как и на этом форуме такие люди заходят когда нужна помощь, вижу кто создал эту тему, 40 постов, и не сомневаюсь что 95% из них это вопросы.

Я не хочу обижать кого либо, но он уже ответил на втором своему посту что нет нечего из программаторов и точка, для чего мы время тратим ?

Проверил сам:
SPT 16.3.7 - imei правит, но тело в сети не регистрируется
Z3X 15.2 - кнопки не активны, только анлок от оператора
Octopus Box Samsung v1.2.5 - кнопки не активны, только анлок от оператора

Ждем обновлений....

В моем случае решилось все и без программатора...
Выход есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ