Samsung i959 востановление кирпича.

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
4/3/08
1 371
286
0
Кредиты
0
Вот єтот апарат .
Первоначально через один он не шился , выдавал ошибку:

Был получен рут, рекавери, прошита модифицированая прошивка, апарт не запускается, просит подключитсмя к киес, киес не видится.
Сам вход в мод рекавери был только через меню телефона (с комбинаий кнопок не заходит)
Программой один как раньше выдавал ошибку на систем, так и сейчас ее кидает.

BST при прошивке также дает ошибку:

На друхих компах пробовалось, другим мастером на Z3x - пробовалось, тоже ошибка на систеим..

Какие могут быть варианты по включению этого красавца? (рифф есть)

К сожалению этой коробкии нет.
Выложите пожалуйста эту прошивку, если есть возможность.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.12.2013 в 13:43 ----------

* у кого есть трехфайловый фулл под этот апарат - поделиться.

Так-же прошу поделиться фулом под рифф .

- окей если под SPT - фулы криптованые, прошу тогда фулл под рифф, или реальное предложение (помощь) по востановлению....

Последнее редактирование:
да не шьётся он у вас.. и точка..
флехе кирдык.. в мусорк\у или в разбор тело.
без вариантов!

Он не шился с самого начала, но ведь через рекавери все пошло.
Значит он не совсем труп .

ну насколько вы выдали инфу в той теме..
именно после попытки из под рекавери воткнуть кастом тело сдохло окончательно..
так ведь?
сейчас у вас ничего нет.. акромя входа в даунлоад ну и рековери?
так? и шиться не шьётся..ругается на файле системс?
я думаю вам ...
1..шить офицал..
2.. жтаг...фулл
3... корзина.. с настоящим русским..

Апарат первоначально через один не шился (новым с коробки)
После попытки прошить - апарат шел в режим "подключите меня к киес" - с режима выводился прошивкой файлов рута для этого апрата (i959-csc-root.tar , i959-cwm-recovery.tar)
но и после установки р нового рекавери, апарт с загрузки через кнопки в рекавери не входил.

Далее установка рекаври через програмку ClockWorkMod, и вход в тот-же рекавери, тоже через ClockWorkMod.

- прошивка модифицированой прошивки.
-получение невключайки.

Апарат как и ранее на шьется через один, вход в рекавери, как и ранее через меню телефонга, программу ClockWorkMod (соответсвенно не могу, поскольку апарат не вкл.)...

Варианты с житагом рассматриваются, может скоро принесут эту модель, для ескперимента .

Калюня кастом пишется на рабочий ТА а не маргалик ,тормаз,завис )) на эти та кастом нельзя ставить !
прошейте восстановите а затем заливайте кастом ! кастом от 9505 по моему подходит если память те подводит !

Отвечаю - кастом писался на полностью рабочий ТА
В рабочьем состоянии он не шился по ЮСБ и сейчас он по ЮСБ так-же не шьется , логи в первом посте.

Вот счас мне что делать, апарат по ЮСБ не шьется, с флехи что-либо поставить возможности нет, в рекавери не заходит.
(В самсунговский режим прошивки - заходит)

Последнее редактирование:
вам нужна сервисная прошивка с питом по другому не прощется !

К сожалению владею только однофайловыми (двумя)
Если у кого-то есть возможность поделиться сервисной прошивкой, (с пит файлом) прошу поделиться.

Выражаю благодарность xaker2010 за наданые pit файлы.
Так-же, выражаю благодарность ALee.G за указание базы прошивок.

Тема решена:
42422421441.png

Принесли такой же аппарат , через один не прошивается, все так же как на логах , если не затруднит выложи прошивку, нужно поднять аппарат.

посмотрите раздел прошивки Samsung ув. xaker2010 выложил прошивку

Не получилось прошить прошивкой выложенной в разделе прошивки, у меня ТА идет с прошивкой 4.3 , прошивка есть но при прошивке не хочет писать system.img но если я беру прошивку 3 =х файлов 4.2 и прошиваю только модем и кустомизацию ТА включается и висит на заставке. Если зайти в режим прошивки то пишет warranty bin: 1 - если мысли как его вернуть в рабочее состояние.

понижение с 4,3 приводит не к хорошим последствиям ! слетает имей ! перед прошивкой обязательно надо сделать бекап NVM или папку ефс !
даунгрейт делается только сервисной прошивкой на 4,3 ! если после первой прошивки ничего не получилось ,вам придется делать прошивание 2 раза подряд а затем если не включится делать хард ресет ! не могу сказать почему именно 2 так как без понятия ,но у меня такой вариант прокатил на S4))удачи !

НЕ знаю поможет ли кому..но..
ведь в новых версиях софта то бутлоадер совсем другой...на 4.3 отличается от 4.1.2
что то там такое было что так просто не понизить..какеи то манипуляции с бутом нужно делать..

Не прошивается он не первый раз не второй ни как, что удалось сделать так это с прошивки 4.2 прошить два файла и все. Можно еще и кастом прошить но не верю что поможет.
Прокатил вариан потому что изначально стоит прошивка 4.2, а у меня уже стояла 4.3.

У меня стояла 4,2,2 - прошивал однофайлувую - не шилось никак.
Добавил пит файл - прошилось, не работала камера.
Прошил трехфайловой - все заработало.

доброго времени суток !
имеется проблема, похоже, аналогичная, обсуждаемой.
вчера закирпичил тело, прошивая неполную прошивку (без сбута и парама), 4.3 на кастомизированную 4.2.
По выходу: доступны режимы рекавери, даунлоад, грузится не хочет - после анимации загрузки висит и все...
прошу помощи: выдайте, пожалуйста пит-файл на 4.3 (прошивки ниже версии не грузятся одином, очевидно). варианти-бит=1, могу одином зашить кастом-рекавери, но даже бэкап предыдущей прошивки не стартует (думаю, что таблица разделов не соответствует в 4.3 по отношению к предыдущим версиям).
ЗЫ: веду ветку на 4пда под это тело. собираюсь спилить нормальную русскую прошивку под 4.4. с 4.3 погорячился, согласен... мог же и сам пит-файл состяпать. :( в общем, помогите, пожалуйста версией с 3-мя файлами под один.
Заранее благодарен и с уважением ! ;)
Dmitry V. Boyko AKA Tiger.
tiger[at]andi[dot]od[dot]ua

Назад
Верх Низ