Нужен совет. Сильно прошу не пинать ибо учусь! Знакомые принесли J120f с битой стекляшкой и не рабочим разъеме. Стекляшку переклеил здесь всё ОК, а вот разъема оригинального не было - пришлось подбирать. Который подобрал он 5-ти ногий, получается что две крайнии ноги на плате не задействованы. Самое интересное что когда снял разъем и все очистил от остатков флюса - включил и проверил микрофон. Странно но он стал в 2 раза тише работать и появился шум небольшой. Не обратил особо внимание. Запаял разъем на место почистил опять, собрал, включаю ....... фон и тишина, ни звука не слышно. Собственно вопрос что могло произойти ? Может кто сталкивался с подобным ?
Есть у меня подозрение что это моя смывка флюса его убила (спирт + ацетон). Поехал покупать мик. - нет в наличии, подобрали точь в точь похожий, но распиновку не знаю. Установил, даже флюс не стал смывать - включаю ...тишина. Простите за оффтоп, но уже 3 дня голову ломаю - не пойму 1+1 чему равно )))
Есть у меня подозрение что это моя смывка флюса его убила (спирт + ацетон). Поехал покупать мик. - нет в наличии, подобрали точь в точь похожий, но распиновку не знаю. Установил, даже флюс не стал смывать - включаю ...тишина. Простите за оффтоп, но уже 3 дня голову ломаю - не пойму 1+1 чему равно )))