Samsung J100F - опознать деталь

• Автор темы Автор темы mishana85
  • Дата начала Дата начала
8/10/13
43
1
0
Кредиты
0
Здравствуйте. Нет подсветки в Samsung J100F, на коннекторе, на соотв. контактах 3 вольта. По ходу, подсветкой занимается вот эта деталь, скорее всего микросхема. Маркировка FUFBA. Не гуглится. Фото прилагаю.

Вложения

Оригинал: 1203-008149 - IC-BACKLIGHT DRIVER KTD2801AECD-TR,TDFN2
Применяется: SM-J100F, SM-J100H, SM-J105H, SM-J110H, SM-G313H, SM-G318H, SM-G360H

Добрый день вопрос а какой элемент отвечает за изображение, телефон работа потом начал мерцать экран и он потух но продолжал работать были слышны звуки работы сенсора, и на плате появилось потребление 0.10ma ( голая плата на ЛБП)

а есть у кого нибудь схема расположения элементов ?пожалуйста очень нужно

и принципиальная схема, телефон после воды перестал показывать дисплей , модуль рабочий подкинул, но без результата ,что то с платой хочу прозвонить а схем не могу найти.

Последнее редактирование модератором:
самоделкин1991
В первую очередь смотрите разъёмы дисплея.

Други, а нет ни у кого донора на продажу с драйвером подсветки?

драйвер подсветки подошел со старенького самсунга s7262. вместе с драйвером перекинул дроссель. регулировка подсветки не работает

большое спасибо помогло а то не мог найти драйвер подсветки

Привет всем, помогите пожалуйста, Samsung J100F rev-06a кз на кнопке питания не могу найти схему :(

за неимением под рукой донора поставил на свой страх и риск со старенького s7262 парт 1203-007876 со старых запасов подсветка появилась ставил на розе та как в акурат с другой стороны проц угреть можно в один присест отпаивал паяльником с розе подопытный samsung g360h подсветка пропала при горячем подключении дисплея

Назад
Верх Низ