Samsung J100FN не работает дисплей

• Автор темы Автор темы PASHPARENYJ
  • Дата начала Дата начала
18/6/09
32
1
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Проблема с дисплеем, никак не хочет включатся не с оригинальным (битым) не с китайским (целым). Сам телефон звуки издает. на прикосновения сенсора не реагирует, возможно вибрация отключена. Да, менял у него коннектор дисплея который на плате толку ноль. Подскажите где искать причину?

нет, не открывал. даже не знаю как это делать на телефоне с выключенным дисплеем. телефон таким мне уже достался. да, забыл написать прошивал его еще, ноль эмоций. все тот же не включающийся дисплей.

PASHPARENYJ
Это настолько сложная электроника, что у нас в стране её не могут произвести.
Вы же не думаете, что сможете на уровне пользователя исправить то, что не всякий специалист с опытом и наличием оборудования возьмётся починить?

И все таки что может препятствовать включению дисплея? Нигде не могу найти схему на этот аппарат.

Последнее редактирование:
А на j100 кажись tft?если так,померять напряжение подсветки.ну или просто при ярком свете внимательно рассмотреть дисплей.не исключено,что картинка есть,но просто не светится.

И тут созревает закономерный вопрос... Дисплей новый живой или как обычно хороводы вокруг тела у которого дисплей труп...

Последнее редактирование:
Я вижу что дисплей новый. Меня интересует рабочий ли он? Проверен на другом аппарате или нет?

Назад
Верх Низ