Samsung J120H заблокировался

• Автор темы Автор темы LIndorn
  • Дата начала Дата начала
3/11/13
47
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток. Такая проблема.
Клиент принёс телефон не регистрируется в сети. С его слов : Пытался прошить, что бы снять рут права, прошил Российским регионом, сам тел Украинский. После прошивки завис на лого, нашёл родной регион для тела и он включился после очередной прошивки, но в сети он не регистрировался.

Далее тело сейчас у меня. Поставил в телефон сим от билайн он ее определил но в сети не регистрировался, IMEI и S/N присутствовали, несколько раз проверял. Далее, банально перезагрузил и телефон мне выдал такое на лого - custom binary blocked by frp lock, нашёл прошивку с регионом Украины(KVR). Начал прошивку через один ( прошивка многофайловая). В результате что вышло дошло до KERNEL и выдало FAIL, а в режиме загрузчика появилась новая строка- " custom binary(KERNEL) blocked by frp lock" , и далее при попытке просто включить телефон, он просит подключить его к KIES.

Хотел восстановить его через KIES, не получилось, так как по мимо модели телефона он просит серийный номер, а его на наклейке под АКБ как imei не присутствует.

Подскажите есть какие нибудь решения без использования боксов. Если да буду очень благодарен за помощ. Заранее всем огромное спасибо.

В общем. Скачал прошивку региона Украины. Тел. заработал. Проблема осталась с тем что сеть ловит полностью но в сети не регистрируется.
Как можно это исправить.

Назад
Верх Низ