Автор Темы
Всем добрый день! Аппарат восстанавливаю после самостоятельного ремонта, сменил дисплей, Сенсорные кнопки не работают. Телефон не заливали. подкинул живой аккумулятор.
Просьба профессионалов помочь, не могу найти на плате термистор, отвечающий за разрешение заряда аккумуляторной батареи
Нашел перечень термисторов, не могу их найти на плате. Выдает стандартное сообщение" Батарея холодная"
По перечню в сервис мануале нашел что их должно быть три:
1404-001664 TH1000,TH3001,TH3002 THERMISTOR
Просьба помочь, какой из них необходимо заменить?
Отвечу сам себе, нашел все три термистора. Похоже что каждый живой, сопротивление от 60-80 кОм.
Пропаял термисторы, разъем. не могу понять куда копать. Зарядка ругается на слишком холодное состояние телефона.
Просьба профессионалов помочь, не могу найти на плате термистор, отвечающий за разрешение заряда аккумуляторной батареи
Нашел перечень термисторов, не могу их найти на плате. Выдает стандартное сообщение" Батарея холодная"
По перечню в сервис мануале нашел что их должно быть три:
1404-001664 TH1000,TH3001,TH3002 THERMISTOR
Просьба помочь, какой из них необходимо заменить?
Отвечу сам себе, нашел все три термистора. Похоже что каждый живой, сопротивление от 60-80 кОм.
Пропаял термисторы, разъем. не могу понять куда копать. Зарядка ругается на слишком холодное состояние телефона.
Последнее редактирование модератором: