Samsung J330 kiosk mode

• Автор темы Автор темы de_coder
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Jerrricho присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/2/06
104
12
0
0
Кто нибудь сталкивался с kiosk mode ? Hardreset не помогает, в download не входит, какие есть варианты по отключению? J330 у меня пришел такой

может демка ?
давайте фото екрана, в чем ограничения
а по поводу ДМ - попробуйте через JIG кабель

Последнее редактирование модератором:
Нет не демка, звонит, разговаривает. Ну и на этом все ) доступ всюду ограничен. Для выхода из режима этого просит пароль, естественно он не известен. DM не заходит никакими способами. А через JIG что?

Z3X. Octopus есть. и? ) может я чего-то не знаю?

JIG понял ) но не работает. ни разу не пользовался просто этой штукой. На нот4 проверил сам JIG рабочий, а залоченый тел просто грузится в обычный режим.

Покурил я тут пачку форумов. И нарыл что этот киоск конфигурируется вместе с кноксом. А как его удалить ни кто не знает ( Все кто пробовал получили тикнувший кнокс

Ну верно, защита такая. Прошить продак св попробовать

Нужен специальный Product SW. По форумах не найдёте, только у АСЦ.
P.S но попробуйте обычним св. Может получиться)

Последнее редактирование:
Не совсем понял что это такое? и что с ним делать если найду? )

как прошить если в DM не заходит?

Больше мыслей нет?

Ну наверно нужно попробовать вырубить тел зажать громкость в низ и всунуть кабель, нет обе кнопки и кабель если обычном способом не входит

Не войдёт ни как. Киоск моде можно врубить через Test DPC.apk и ни чего не сделаеш. Потому что всегда рабочий профиль врублен и защита на всё стоит на все входы и подключения

А память там наверно ufs и боксов под нее нет... и вариантов тоже получается нет?

Назад
Верх Низ