Samsung J510fn/ds нет сети после воды

• Автор темы Автор темы kadda
  • Дата начала Дата начала

kadda

.
21/5/09
78
1
0
46
Кредиты
0
Всем привет. Samsung J510 после воды. не включался. промыл почистил в ультразв ванне. стал включаться но сеть не ловит.вода была как раз в районе радио модуля усилитель стоит sky77592-21. где в каких телефонов можно снять такой усилитель. или аналогичный ему.заранее спасибо

Воюю с j510fn .Нет сети (телефон без повр. и воды ) сим видит , пишет нет подключения сети. Мануала нет ????

Підсилювач потужності WTR1605L......успехов товарищи:icq02:

Нет так и лежит молча, усилок не могу найти.

увы, забрали , отнесли в другую контору , позже принесли с прогревом всего, с выкатившимися шарами . Больше не попадалось .

В моем случае еже 2 раза проблема была в SKY77652-11 не было одного пятачка на микросхеме отгнил после воды или от удара отвалился.

Последнее редактирование:

Там стоит трансивер WTR4905... 3 страница сервис мануала

Сам столкнулся с j510H. Сеть отсутствует напрочь.... Был в другой мастерской, в которую обратились с проблемой не рабочей фронтальной камеры. Проблему не решили, а вот сеть пропала. При осмотре обнаружил надорванный C1159, поставил на место, перекатал на всякий случай WTR4905 и заменил PAM100. Сеть не появилась... Заметил ощутимый нагрев контроллера питания U4001(PM8916), но при после полной загрузки он остывает и больше температура сильно не подымается хотя и остается теплым (ХЗ - может так и надо?). Сервис мануал не раскрывает всей темы. Прошу помощи.

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

Так в итоге кто решил данную проблему? При этом экстренные звонки проходят.

Всем Привет. В моём случае на j510fn помогла пропайка с флюсом трансивера wtr4905. Сеть появилась.

Тоже так и не решил проблему сети. так и лежит жду донора

Kadda.На твоём телефоне точно усилитель стоит sky77592-21? Тот что я ремонтировал усилок стоит sky77912-21

sky77912-21 стоит правильно. я не правильно написал спасибо

согласен есть они но там и по обвязке многое прогнило. и нет некоторых элементов,поэтому и жду донора чтоб всё это дело обвязать,

такая же проблема начало перекатка потом замена с донора трансивера wtr4905 и усилка 77912-21 не помогла сеть не находит плата не тронутая была ударов не было. может проц отвалился он на компаунде если прогреть телефон умрёт трафарев на него у меня нету. замена кваца osc4000 тоже не помогла модель sm J510L

Привет! Зашел аппарат J510FN с проблемой не ловит 4G/3G после обновления прошивки. По словам владельцев, пробовали сбрасывать на заводские, прошивать под чистую, результата нет. При этом аппарат ведет себя следующим образом, сеть на месте, можно звонить, но при включении 3G сеть пропадает, а если 2G включаешь все работает и есть интернет. Куда копать в таком случае?

Всем доброго времени суток. Смотрю тема до сих пор открыт. У меня странная проблема ТА j510fn в 3g и 4g режиме сильно греется проц и постоянно перезагружается а в 2g работает. Менял WTR ку и усилок никаких изменений. Пробовал прошить тоже не помогло. Никто не сталкивался с такой проблемой? (Wtr4905,sky77912-21)

j510h после удара, перечеркнут круг
были оторваны пятаки под U1007

Назад
Верх Низ