Samsung J530FM Файл создан для другой модели телефона [Решено]

• Автор темы Автор темы zaya86
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zaya86

.
11/4/10
906
33
0
38
Кредиты
0
Последнее редактирование модератором:
переименуй J530FXXU1AQG2
М удали
COMBINATION_FAC_FA70_J530FXXU1AQG2_FAC_CL11896694_QB14311229_REV01_user_mid_noship.oct

Проверенно Лично....
Инструкция по установке:
Запускаем программу Odin. Убераем галочки с "Auto Reboot" и "F.Reset Time"
Выключаем смартфон физической кнопкой Питание (перед выключением убедитесь, что заряд батареи не менее 30%) и переводим смартфон в режим загрузчика (Download mode). Для этого необходимо либо одновременно, либо в строгой последовательности зажать и удерживать 3 физические кнопки - Громкость вниз, Домик и Питание. После появления изображения на экране смартфона, отпускаем все 3 кнопки и единожды нажимаем физическую кнопку Громкость вверх.
Подключаем смартфон USB-кабелем к компьютеру. После подключения в окне программы ODIN (в контейнере ID:COM) должно появиться подсвеченное голубым цветом поле с надписью 0:[COM6] (№ порта может быть другим). Это послужит сигналом, что подключение выполнено успешно.
Прошиваем 4х файловую прошивку с HOME_CSC.
Перезагрузка зажатием клавиши Vol - и Power.
Прошиваем файл Combination.
Перезагрузка зажатием клавиши Vol - и Power.
Проверить при загрузке что бы не вылетело окон ошибок и не было спонтанных вибраций. Зайти в меню разработчика и проверить ОЕМ, если выключен то включить нажатием на саму строку, а не перетаскиванием ползунка. После чего сделать Wipe data factory reset через рекавери, после чего можно смело шить снова 5-ти файловую.

Здравствуйте.

Эта Combination прошивка проверена и сконвертирована для SM-J530F. Если Вы хотите записать ее в SM-J530FM, просто выберите модель SM-J530F в списке, отметьте опцию "Manual select", выберите эту Combination прошивку и запишите в ваш SM-J530FM. Отметьте, что запись Combination прошивок всегда на ваш страх и риск, так как записывая неподходящую Combination прошивку, Вы можете "повредить" устройство. Так же перед записью прошивки, пожалуйста, прочитайте эту информацию: .

ТА уже отдал клиенту поэтому инфо показать не могу. Камбинашку скачивал с супорта ТА был SM-J530FM такая же была и комбинашка COMBINATION_FAC_FA70_J530FMXXU1AQG2_FAC_CL11896694_QB14311229_REV01_user_mid_noship.oct . Я не знаю что там у кого прошивается на ура , но мне программа русским языком написала что Файл создан для другой модели телефона. И замечу это уже не в первый раз такое в дальнейшем подобные ситуации буду подробно описывать скриншотить и выкладывать чтоб не появлялись сомнения .

ТА вернулся обратно . Огромное спасибо за помощь сделала вашим методом и всё получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ