samsung j530fm слетела прошивка

• Автор темы Автор темы я333
  • Дата начала Дата начала

я333

.
22/1/08
296
9
0
Кредиты
0
принесли samsung j530fm снять гугол аккаунт , попробовал прошить файл Combination.и слетела прошивка , при прошивке выскакивает надпись "sw rev check fail device 3 binary 1" и не шьется , что делать не знаю

"sw rev check fail device 3 binary 1" ничего не говорит? Версия бута телефоне SW REV 3 должна быть (XXU3) ваш прошивки бут SW REV XXU1. Прошивайте с бутом версия 3 всё будет хорошо. J530FMXXU3ARC1

Последнее редактирование:
Там, по ходу однофайловые, да и не качаются. Надо 4х-файловую с U4 boot для снятия FRP. А восьмая последняя есть у мну. Ну или комбинашку с U4 boot ....

доброго всем времени суток.принесли j530FM-DS с проблемой-нечаянно зашли в рекавери и что-то удалили.загрузчик 5-й,на ++++пда качал под него две прошивки с 5-м бутом.не хотят шиться,говорит-
<ID:0/009> Odin engine v(ID:3.1207)..
<ID:0/009> File analysis..
<ID:0/009> SetupConnection..
<ID:0/009> Initialzation..
<ID:0/009> Set PIT file..
<ID:0/009> DO NOT TURN OFF TARGET!!
<ID:0/009> FAIL!
<ID:0/009>
<ID:0/009> Re-Partition operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
на combination тоже самое.разные пк,шнуры,дрова,версии odin.думал рут заделать,зашить twrp-не выходит.говорит,что OEM OFF.есть идеи?
забыл добавить-тело скорее всего серое,т.к. ни "DUOS",ни лого "UACRF" нет.может есть у кого прошива под забугорный регион?польша или что-то наподобие.
И ещё забыл уточнить,полноценной индикации заряда нет,только батарея с молнией,в рекавери не заходит,а при запуске сначала лого "samsung J5pro,а следом надпись DOWNLOAD как в odin-режиме,только без букв сверху.

Назад
Верх Низ