Samsung J600E частично не работает клавиатура

• Автор темы Автор темы JekaNF
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил spec1al присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JekaNF

.
21/12/09
4
0
0
0
Привет всем!
Samsung J600i. Не работают клавиши *,0,# и 8 через раз, клавиша 7 иногда срабатывает произвольно. Через некоторое время перестали работать боковые клавиши и клавиши джойстика, сенсор работает нормально, но телефон самостоятельно перезагружается время от времени. Иногда клавиатура полностью перестаёт работать вместе с боковыми клавишами, но при этом сенсор работает.
Когда телефон закрыт и заблокирован, дисплей самопроизвольно может засветится, будто нажали какую либо клавишу.
Ещё заметил, что время от времени функциональность возвращается, это бывает когда телефон какое то время не беспокоить:icq07:.

Шлейф недавно менялся, после смены шлейфа прошло 2 недели,(телефон работал нормально) после чего начались проблемы, телефон не роняли, в водичке не бывал.
На одном форуме подсказали что возможно поменяли шлейф на китайский и он за 2 недели износился. Нового шлейфа пока нет, проверить не могу и как мне кажется дело не в нем.

Джейк, спасибо за ответ, не могли бы Вы пояснить какой узел необходимо проверить и где могло быть нарушено защитное покрытие (если я верно понял понятие компаунд).

Открывать телефон, смотреть присутствие влаги, удалить клавиатурные варисторы ..... Шлейф вообще непричём...

Спасибо всем за ответы! проблема была в отсутствии изолирующего скотча на коннекторе шлейфа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ