Samsung J700 как разблокировать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/4/08
25
0
0
39
0
как его разблокирывать и сбросить все пороли сколько вводов кадов не перепробывал а сим лук не сбрасывается

из оборудования что есть? сам лично через ust считываю коды после включаю и ввожу, но даже в ufs есть банальный unlock...

Уменя например уфс неделает я делаю на UST2 считываю или сразу анлок и все и папробуи набарт сервиз код *2767*3855# фул резет.

Фулл резет *2767*3855# здесь не поможет, блокировку на сим - карту можно снять только программатором, по другому никак. Если нет оборудования и нет практики работы с программаторами - путь один - нести телефон в сервисный центр или в мастерскую. Там снимут код.

Если немастер и нет обарудование согласен стабои лучше в СЦ там за пару минут зделают .

ребята да есть и UFS и MX key тока вот нету для уфс кабеля для этого телефона а коды не сбрасывают сим лук

Мх кей тебе явно не поможет. Точно не помню, последняя сюита уфсы поддерживает подключение Samsung J700 по ЮСБ? Если поддерживает, то можешь подключить телефон к программе через ЮСБ интерфейс, установишь драйвера телефона (автоматическая установка) после этого считаешь коды или напрямую разблокируешь. Есть еще решение твоей проблемы - немного как - бы сложновато, но можно, а именно, найди "оптик" - программа для прошивки твоего телефона, в ней есть опция "стереть неиспользуемые регионы", ставишь на ней галочку и шьешь, все коды удалятся. Опять - же есть шанс, что имей телефона обнулится. С более древними телефонами в прошлом я делал именно так, если по - другому не получалось. Если так сильно нужно самому разблокировать телефон, то попробуй, опять же на свой страх и риск.

у меня 2.10 сюти и там нету юсб под данную модель я думабю что все же стоит заказывать кабель для уфс под этот телефончик. А может есть еще какой нить софт для разблокировки?

Последнее редактирование:

Да, в таком случае лучше будет заказать кабель, тем более, что он подойдет не только к этой модели и в дальнейшем тебе пригодится еще не раз. Закажи его в gsmbaza - хороший и надежный поставщик и ассортимент выбора неплохой.

привет всем у мен6я тоже то проблема но можно раблокировать через USB. есть такой прога чтоб разблокировть J700 через USB кабеля? или в домашних условиях...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ