Samsung L700 не ловит сеть, есть лог с UFS помогите расшифровать лог UFS

• Автор темы Автор темы Kony70
  • Дата начала Дата начала
лог UFS при данной поломке не показателен, (подходит для снятия кодов ,прошивки ) это же не self test nokia....

Со слов клиента сдавшего аппарат в ремонт, тело взял родственник в руки и решил напакостить и ввел типо блокировку. больше ничего типа не делал.
Я по коду самсунга набрал чтобы посмотреть список блокировок --- тело вывело список блокировок --- все отрицательно.
Разобрал, посмотрел плату все чисто и нормально, контакты идущие на антену тоже посмотрел, почистил. Тело не ловит сеть ни на улице ни в помещении.

Но убеждает клиент что просто в руках подержал этот родственник и понажимал типо только кнопки, но родственник предупредил что вы потом не сможете ничего сделать с телефоном.

Че он с ним сделал непойму и я.

Лог мой с UFS я правильно понимаю что он безпроблемный с точки зрения блокировок тела???

Блокировок нету на теле по UFS ???

*2767*3855# (сброс) пробовал делать ?
клиент практически всегда врет (с)

Может, "родственник" продвинутый и отключил GSM-сеть? Пройдите по: Меню -> Настройки -> Сеть -> Режим сети, выберите "Автоматически". Будут сети GSM и 3G/UMTS.

Кстати, в этой модели есть встроенный нетмонитор, вход в него - *#9999*0#. В нетмониторе посмотрите уровни приемного сигнала.

Назад
Верх Низ