Samsung L811 проблема с изоброжением.

• Автор темы Автор темы E_D_D_I
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iishel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/11/09
191
10
0
0
Привет ВСЕМ!!! Принесли SAM. L811 проблема с изоброжением. Тело не битое. Шлейф рабочий. Были небольшие следы воды на разъеме шлейфа. Промывка не помогла. Подкинуть другой дисплей нет возможности. Подскажите что может быть.

Вложения

1.LCD, 2.Flex
а дальше индеведуально берем схему и проверяем!

Доброе время суток.
У меня немного похожая ситуация.

Samsung L811 пропадает изображение, т.е. при первом включении телефона(акб если передернуть) тел включается нормально и изображение есть, немного полежав изображение становится как в первом посте, изображение от механического воздействия не пропадает, так же как и не появляется после того как пропало. При перезагрузке телефона изображение остается все такими же полосками, пока не передернуть акб(причем тоже помогает не всегда).

Шлейф менял, разъемы и фильтры возле них пропаивал, плату дисплейного модуля прогревал и элементы прошевеливал, трещин на компаунде нет, следов влаги нет. Дисплейного модуля другого для проверки нет. Подскажите кто что думает?

Если у кого-нибудь есть схема дисплейного модуля или хотя бы кто-нибудь знает расположение варисторов на нем очень прошу выложите на форум.

Я тоже перепробовал всё что и вы но мне помогла замена модуля. Извиняюсь что не отписался ранее.

Поменял дисплейный модуль все заработало.
Перед этим на старом модуле снимал и менял поочередно конденсаторы и варисторы - ничего не помогло.

Назад
Верх Низ