samsung L870,не прошивается.

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rwrschokk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/2/09
392
7
0
41
0
Всем добрый вечер!Помогите пожалуйста мне прошить Samsung L870.Я шью его через LeTools_MD_v139_Tailor.Делал я это так:1) Установил программу LeTools_MD_v139_Tailor,2) установил l870 USB Driver.3) скачал прошивку L870XEHK1 ,4) запускаю программу LeTools_MD_v139_Tailor,указываю путь прошивки,зажимаю на телефоне кнопки 2,4 и кнопку включения и держу до тех пор пока на дисплеи не появится синий экран и вставляю USB кабель.Но у меня ни чего не происходит.Может я что делаю не так?Подскажите пожалуйста как мне его прошить?Разъём в телефоне исправный.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2010 в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.12.2010 в 14:51 ----------

Как вообще должна выглядеть прошивка и чем её надо открывать?Я скачиваю за архивированный файл,открываю его программой WinRAR.У меня получается один файл с форматом img.Это так должно быть?

Последнее редактирование модератором:
всем привет...у меня тоже анологичная проблемма ..принесли тело самсунг L870 при нажатии на кнопку включения загарает синный экран и всё...в форме капался , читал...всё делаю также как выше сказанно..но результат такой же не реагирует и компьютер не познает аппарат..у меня стоит NEW PC Studio как дрова он же подойдёт ? подскажите как с ним быть ..спасибо всем зарание...уже в двоём нуждаемся в помоши

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ