Samsung M110S как русифицировать

• Автор темы Автор темы Gulom_sanginov
  • Дата начала Дата начала
14/10/11
54
0
0
35
Кредиты
0
помагите руссифитцировать прошил 1 repaire.zip 2 GFAN_M110S_WA03_FTE9K_ODEX_SP2 3 Tegrak-Kernel-Build-30-for-M110S-WA03.tar 4 Переведенные APK всё сделал на экране пишут hw not active
Изображение 003.jpg Изображение 004.jpg Изображение 005.jpg
как ишо делать

попробуйте через маркет поставит прогу «MoreLocale 2»

Инструкция
Прежде чем приступит установите драйвера для аппарата

1. Открываем папку на корне С диска и раз архивируем туда прошивалшик.Скопирует туда прошивку и ядро из архива

2. Запускаем Один и подключаем аппарат в режиме прошивке.

3.В PDA выбираем файл прошивка GFAN_M110S_WA03_FTE9K_ODEX_SP2

Жмем Start. Ожидаем пока прошьется. Телефон загрузиться. Выбираем для удобства English

4.Опять выключаем телефон и переводим в режим Download Mode
Прошиваем ядро tegrak. В PDA выбираем ядром Tegrak-Kernel-Build-30-for-M110S-WA03.tar

Жмем Start. Ожидаем пока прошьется.

Так наш аппарат прошелся на 2,3.6 теперь приступим к русификации

1.Скопируем папку APP2 и Framework2 и файлы localeswitch.apk, russiankeyboard.apk в флеш карту.
2.Заходим rootexplorer и копируем содержимое папки APP2 и Framework2 в системную папку system/app
3.Устанавливаем localeswitch.apk запускаем и переключаем локаль на русскую
4.Устанавливаем russiankeyboard.apk запускаем и заходим Настройка/Язык ввод/ метод ввода нажимаем Русская клавиатура

И ВСЕ!!!!

Вложения

Последнее редактирование:
молодчина..сейчас по русский и по пунктам...

Фотографии конечно очень четкие и только по первой можно что то понять. Приносили мне такой же телефон на "поднятие". Шил, восстанавливал неделю, даже более - ничего не смог поделать. Если убираю надписи - тело не хотело регистрироваться в сети (могу ошибаться, т.к. это было более года назад). так и отдал с надписью клиенту - хоть в таком состоянии но рабочий. Красиво подобранная картинка сгладила надписи человек ушел доволен.

хмм... )) даже не знаю что добавить )))
1.получаем root права
2.ставим custom recovery
3.устанавливаем через custom recovery кастомную прошивку
подробная информация уже давно есть на форуме и в целом везде ))))
нужно только терпение !

Последнее редактирование:
а уменя не показиваеть свою памитт как мне быть

пробуйте скачать этот файл lidroid-m110s-1.2RUS.tar

Назад
Верх Низ