Samsung M300 как перепошить и где взять драйвера

• Автор темы Автор темы vlzhuk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил priebjer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vlzhuk

Гость
пришел самсунг м300...с диагнозаом белого экрана и глючнои камеры...суть в том что поменяли шлейф и теперь при запуске основнои экран белый,но достаточно подождать когда экран погаснет после запуска при открытии крышки он приходить в норму,когда пытаешся в ключить камеру то при нажатии на меню в камеру он не выходит но если нажать кнопку ок то он фотает а потом меню исщезает и показываеться фотка....грешу на прошивку ..может кто подскажет чем прошить и где взять драивера

1. какой дата-кабель?
2. есть конечно фри даунлоадеры, но вы похоже ленитесь их поискать.
3. Купите УФС.

прогу чем зашить я нашел, а вот драивера не магу(DATA-USB)комовского нету((

Прости дорогой, но таджики и то понятнее изъясняются, я о том, что для них русский - иностранный, а ты вроде с молоком матери. Может повнятнее? как нибудь объяснять, или please write to me on english. This message will understanding. индийский инглишь. можно конечно и на суахили, но я сегодня ленив.

offtop

не на открытом если дождаться потухания и потом нажать клаву то все внорме ,экран кажет

да проблема в том что в прошивальщике модель есть ...а подрубаеш к кампу он пишет устроиство не опозноно работает не правильно и определяет его как не понятный усб

---------- Сообщение добавлено 26.10.2010 в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.10.2010 в 23:31 ----------

подскажите где взять драивера..при подключении к пк пишет не извесное устроиство

Вот попробуйте, но скорее всего у Вас не правильный распин, поэтому он и не определяется правильно, а так бы он определил устройство правильно и Вам просто нужно было бы установить драйвер на него

Вложения

Мне кажеться проблема в шлейфе, все время ставлю оригинал (lcd+fpcb) и не каких проблем. Врятли прошивка поможет.

• Нравится
Реакции: favo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ