Решено Samsung M31 не включайка

• Автор темы Автор темы killerofgo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил brebenel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/8/18
2
0
0
27
0
Доброго времени суток знатоки. Прошу вашего совета.

Попал ко мне на ремонт данный аппарат после падения со слов владельца. Аппарат не включается и не заряжается все замеры делал по сервис менуплу менуалу. Питание на Контроллер заряда 5в имеется и формируются основные напряжения. Питания на КП все присутствуют, но греется L5008 (1,3в). Люди добрые подскажите куда копать?

Ударники и утопленники самые сложные ремонты, произойти может все что угодно и область поиска довольна большая. В вашем случае ударник, по схеме нужно проверить все возможные линии на падение напряжения, возможен отвал микросхем питания, памяти, процессора.

Проверил подение напряжения. Такой вопрос на линиях TX_P и TX_N диодной прозвонкой 270мв это норма? Такое же подение напряжения я встретил на C5060

Прошу прощения за опечатку. Я писал о дата линиях UFS.

Проблема была решена перекаткой u5000. При подпитии микросхемы на ней были в отрыве несколько потоков после перекатки телефон запустился и работает.

Не подскажете, на каких элементах найти сигнал TRST_N = 1.8V? Он упоминается только один раз в алгоритме поиска неисправности и где его измерять непонятно.

Это аналог RESOUT_N, ее выдает процессор на UFS когда начинает с ней работать. Распиновка UFS известна.

Назад
Верх Низ