Samsung M620 временами белый дисплей.

• Автор темы Автор темы JekMax
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PREHOOK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JekMax

.
29/10/10
3
0
0
0
Подскажите пожалуйста. Телефон падал, простите за выражение, в "толчок". После полной чистки и диагностики работал идеально. Через какое-то время перестали работать основные кнопки при открытом слайде (при закрытом работали). Приобрел и подкинул новый шлейф. Все заработало отлично. Около месяца спустя появилась другая "байда". Дисплей загорается белым во время простоя телефона. Помогает только выключение (кнопки работают) и включения. Через небольшой промежуток времени опять тоже самое.
Где нужно еще смотреть? Многие советуют поменять шлейф, но я его уже менял. Коннекты также чистил. А вообще до замены шлейфа экран не гас, только кнопки не работали. Сейчас наоборот.

Та поменяйте шлейф!!!! Если китайские, то вообще - расходной материал. Часто бракованные, криво поставили, и тд и тп. Уверяться в том, что причина именно не в шлейфе, можно лишь после 3х попробованных и с разных партий. Для начала еще поменяйте шлейф!:icq20:

Сколько можно менять? Позже для начала проверю дисплейный разъем. Если что пропаяю. Потом, наверное, придется еще один шлейфик купить и попробовать. А так. Когда я ставил тот шлейф, он очень туго входил в разъем. Может повредил коннекты. Проверю - отпишусь.

В некоторых случаях можно менять и по разу в неделю. Особенно Самсунг Е250

У меня E250 (M620 у сестры). Так вот. Как-то я перевернулся на велике с телефоном в кармане и треснул дисплей. Я приобрел и припоял новый дисплей. Сейчас все идеально. Телефону около 3-х лет. Шлейф остался старым (ни разу не менял). Поэтому раз на раз не приходится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.