Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу предоставить скрины что разблокирован загрузчик и kg lock.
Дайте пожалуйста адрес или ссылку где выложили файлы, спасибо.
Мне тоже очень интересно знать!
Чтоб снести и нужно эти файлы)
Isp и обход,ограничение сброс,касается Смартолет/Запросто
А по какому принципу через isp? На ютубе видел льют какие то дампы но не совсем понятно родные они или слитые с чистого тела.
Если на начальном экране включить отладку через *#0# , то без isp
реально работает) спасибо)
правда дальше всё равно блокирует
Да он недоговаривает....
Это не лизинг, не путайте, тут MDM Lock. В таких аппаратах не работает сброс настроек через Recovery, поэтому прошиваем на индию самую первую вашего бута. FRP должен быть снят. Подключаем аппарат по Wi-Fi и тут же стрелочками назад на выбор языка, водим *#0*# , запускаем SamFw Tool 4.7.1 и нажимаем Remove FRP December 2022, как появится надпись разрешить отладку, нажимаем и тут же выдергиваем кабель, переподключаем шнур и в этот раз нажимаем Remove FRP August 2022, попадаем в настройки телефона, у нас есть режим разработчика, но попасть в него нет возможности или серым горит заводская разблокировка OEM. Вводим свой самсунг аккаунт, далее поиск устройства, ставим галочку Удаленная разблокировка, устанавливаем графический ключ, и соглашаемся на хранения ключа в облаке самсунг. С компа через Samsung account дистанционно блокируем устройство и устанавливаем пин-код. ((Кнопками перезагружаем устройство) возможно тут я путаю и перезагружать не надо)., вводим пин-код и ВАУ, у нас активное меню разработчика. Включаем OEM, выключаем телефон, разблокируем бут.
а разве у вас после разлочки бута knox не стал 01?
А с чего вдруг ему 0х1 становиться?