Samsung Monte s5620 Контакты

• Автор темы Автор темы agammas
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил webchess присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/2/10
11
0
0
45
0
Всем привет!

Телефон с какого то момента стал постоянно перегружаться в момент включения после смены сим. До этого помогал метод - снять батарею и через время тел загружался
Теперь не загружается вообще - и постоянно идет на перезагрузку. в режим Download входит. По этому посту запустил OneNAND Downloader - он говорит что телефон нужно включить хотя он находиться в режиме Download. Драйвер от модема телефона стоит. Поиски по форуму не привели к нужному ответу. Опыта перепрошивки спец программами нет.
1) Возможно ли все таки какой то программой извлечь файл с контактами (так понимаю tfs) при наличии обычного usb кабеля?
2) Телефон возможно восстановить? Если да - то нести в мастерскую или перепрошивка поможет и ее можно сделать дома?

благодарю заранее за любую помощь!

agammas, судя по указанной Вами ссылке, необходимо отнести TA в хороший CЦ, иначе стоимость ремонта возрастёт в разы....
И учитесь пользоваться поиском....

bacsic, благодарю за ответ, но уж раз зашел разговор о поиске - какие посты я должен был найти в своем случае? Ваш ответ поможет мне понять как построить поиск в следующий раз. Как видно я не часто беспокою этот форум и обычно нахожу ответы. В этот раз не получилось. совет учиться пользоваться поиском к сожалению не поможет мне в следующий раз улучшить навыки поиска по форуму.

Достаточно воспользоваться Google Поиск по форуму с искомой фразой "прошивка s5620".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ