samsung N7000 не известен имей,не видит сим

• Автор темы Автор темы megaserg
  • Дата начала Дата начала
24/2/11
39
1
0
48
Кредиты
0
всем привет. принесли samsun n7000 на замену зкрана. заменил. оказалось не видит сим,нет мобильной сети,не известен имей. обнаружил оторванную микросхему tqm7m5013 усилитель мощности. завтра закажу данную микросхему у поставщиков. может ли данная микросхема влиять на то что у телефона пропал имей ? на 112 не звонит. установлю микросхему появится ли имей? телефон ударник раз разбит модуль.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.08.2013 в 19:39 ----------

установил данную микросхему. нет имей не видит сим не включается вайфай

я уже ушел с работы. при наборе *#06# пишет null. Завтра буду на работе сообщу

вам помочь riffbox восстоновления имей

привет
есть похожый проблем.
когда взял его был оторван разьем усб.
и кругляшок перечеркнутый на сети, проверил имей , ну и ничего не увидел null/null
для начала поменял усб . включил телефон и вот имей и сеть появились
но потом сеть пропадает. сделал анлок z3x , востановить nv_data , бокс его зарутовал и все сделал.
но проблема пропадания сети осталась. еще интересно что super user apps выкидывает периодически инфо о том что радио были предоставлены супер права. предварительно конечно я один раз подтвердил
что предоставить такие права.
вот прошу совета кто что думает .. что копать ?
мануал еще не смотрел пока . или же все таки софт так глючит?
склоняюсь к железу

перепрошил не помогает , сеть есть 10 минут а потом уходит и если забить ручной поиск то ничего не находит.
скачал схему . глаза разбегаются с чего начинать . прошу помочь.
что может давать такой сбой ?
поначалу 10 минут то работает. потом перестает. телефон не самалет вроде бы.
после перезагрузки имей null/null
и потом опять появляется

греются 2 микросхемы . но думаю дело в PA . U602 она же MAX8997EWW на ебай с китая 15 евро
прошатал ее так как всетаки думаю дело в плохом контакте .( может падал)
ну и то что в ней дело, наталкивает и то что имей пропадает то появится
прошатал с флюсом все работает . надеюсь что не надо другую покупать . но пока тестирую . если будут изменения отпишусь

после пол часа тестов сеть пропала опять . буду менять

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.09.2013 в 16:48 ----------

после ребола U602 она же MAX8997EWW самец ловит сеть даже без симки, скачков сети тоже нет постояное полное поле .
пробовал еще просто прогреть прошатать перед этим, но имей изчез и показывал только null/null
поэтому решил перпаять , обошлось без замены даной микросхемы.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ