samsung N7100 мигание красного светодиода

17/3/07
529
25
0
Кредиты
0
Принесли апп на ремонт с проблемой мигания красным светодиодом. говорят стоял на з\у включенным, погас и больше не включился.Внешний осмотр проблему не помог выявить, тел не ударник(следов таковых нет), не утопленник, сильных нагревов эл-ов нет, компом не видится, акб полностью заряжен.При попытке включить просто мигает красным светодиодом.Если кто встречался с такой проблемой, поделитесь мыслями пожалуйста.

Похоже на неисправный загрузчик, хотя и нерабочая память тоже не исключается (хотя в случае памяти есть какие то предпосылки, зависание или перезагруз должны иметь место).

Вот жду NCPro, попробую его подкинуть и посмотреть что он скажет, тоже грешу на ПО, о результатах отпишусь.

Евгений_DG какие результаты зделал или нет

А потребление какое?

NCPro - что это? (NSPro, тогда как вы цепляли его с, предположительно, неиспр. нандом?)

опечатался, согласен, да простит меня команда NSPro, отдал клиентам обратн, без ремонта, ждать не захотели,находил инфу что кому то удавалось таки поднять такой, и ещё, может хватит в каждом моём посте подъябывать?

Я не с сарказмом Вас спрашивал, а с вопросом, каким боком к не включающемуся и , заметьте, не входящим в режим DM телефоном, вы пытались подключить его к NSPro? Пытаясь тупо понять, что вы делали. Раз захотели подключить его и проверить память, так подключайте eMMc Direct интерфейсом Z3X Easy Jtag или e-Mate box. А все потому что понятия нету, чтобы спросить, Вы в штыки бросаетесь сразу, и пост за п....б считаете.........

ЗЫ зря в лс один из вариантов решения писал, хорошо что отдали ТА клиенту, найдет более опытного мастера, который хотя бы AP_Hold замерит и по мануалу пробежится, а не будет задавать вопросы на авось кому-то попадалось, тыкая пальцем в небо.

Последнее редактирование:
Вопрос: прочитал, и задал вопрос : А потребление какое?
Ответ: не помню, ибо прошло больше месяца, одно могу точно сказать. не большое.

Вопрос: Частая проблема - воcстановление boot
Ответ:на его и грешил в самом начале, от того и ждал NSPro

А теперь сарказм: Nokia будете цеплять SeTool- ом, если будет последний?
Отвечаю на сарказм: Вы так и будете кичиться наличием всего оборудования, показывая свою превосходность и теша чсв?

Думаю стоит прекратить разводить офтоп и прочее, пусть каждый останется со своим.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ