Samsung N7100 не шьется error sboot вечный

• Автор темы Автор темы GSM_VITALIY
  • Дата начала Дата начала
27/6/14
407
32
0
0
Не могу понять в чем проблема. Не было такого у меня еще тела...пришел в состоянии зависания на заставке.
ТА нормально входит в бут,конектится но вечно показывает ошибку в ODIN что с однофайловой,что с 4 файловой прошивкой. Z3X вообще не может pit файл считать.
Шил Odin-ом интернациональну,шил для китайского региона тоже ошибка.
Нужен ваш совет как оживить его. Я так понял это с китайского региона телефон

Вложения

Sorry! Спутал с N7000!!! Sveet- рычать не надо!!!! Поправил бы лучше!!!
Но вот что копнул:
EasyJTAG eMMC Suite v.1.0.53.0

Добавлено в JTAG Tool:
- Samsung GT-i8262 - чтение и запись, восстановление Boot - Впервые в мире
- Samsung SHV-E120S - чтение и запись, восстановление Boot
- Модем LG Docomo L02A - чтение и запись, восстановление Boot
- ZTE Spark - чтение и запись, восстановление Boot

Изменения в модуле EMMC Tool:
- Samsung GT-N7100 - чтение и запись, восстановление Boot через eMMC Direct - Впервые в мире

To Sveet- читаем СЮДА: Пост №11 !!!!

To GSM_VITALIY - Пост № 14

Последнее редактирование модератором:
интересный момент...ODIN на любой прошивке будь то 1 файл или 4 файла с PIT или без него туже ошибку выдает.Z3X не может считать PIT и зависает.
Есть у меня чудо бокс miracle-box и там есть возможность шить анрюши самсунги.Так вот я попробовал им прошить прошивку с форума на 4 файла. Убрав предводитель-но галочку с модем так как на модеме ошибку выдавало. В общем с горем по полам он прошился. До того момента как он попал ко мне в руки он просто зависал на слове самсунг без звука. Теперь он вклчается со звуком и проходит дальше слова самсунг и даже пытается устанавливать приложения при включении но тут же снова в перегруз и все заново пробует устанавливать.Хоть что-то...надо еще ковырять...какие могут быть еще варианты?

Последнее редактирование:
Умаляю ответ мне? на стикере что написано ???
Больше не буду спрашивать.

подключить к EasyJTAG форматнуть пролить Boot1 и ROM потом собрать и прошить и восстановить имя

Последнее редактирование модератором:
на плате вообще нечего нету...не одного упоминания что это N7100...голо и чисто.

Эту не пришлось качать и прошивать ниже обьясню чего
Я не знаю что это был за прикол с этим телом,он мне 2 дня мозг выносил.
В общем ТА включился и нормально работает.Сразу оговорюсь что мне ODIN,Z3X не помогли...я в шоке...N7100 с китайского региона дабы русить ТА надо удалять модем в прошивке и шить.Но почему-то выше перечисленные ругались на файл,хотя другие прошивки нормально принимались прогой.
И тут помог кто бы мог подумать мой miracle-box...я скачал старую прошивку здесь на форуме 4.1.1 N7100XXALJ1 есть там раздел что мы хотим прошивать и просто убрал галку из модема. И ура все с первого раза завелось. Спасибо мужики за подсказки и не равнодушие. Тему можно закрывать.

Вложения

• 262,8 КБ Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Если при нажатии старт в odin сразу выдает ошибку это понятно что флешка накрылась но если при прошивке выдает ошибку на файле sboot то удалите этот файл из прошивки с помощью файловых менеджеров или же прошейте на последнюю версию . если там уже стоит 4.4.2 то понизить не получится если не понизить бут .

n7100 zavis na zastavke

dobryi den pomogite pojaluysta umena n7100 zavis na zastavke v odine vse proshivayetsa krome stroki bootloader

Назад
Верх Низ