Samsung n7100 не включается

• Автор темы Автор темы kulyaba
  • Дата начала Дата начала
19/9/11
48
1
0
35
Кредиты
0
Добрый день принесли аппарат не включаеться. потребление на включения 0.26 питания проходит на с552, с550, с549, с547 1V. контролер питания поменял U500 все тоже самое. Подскажите куда дальше копать.

Подскажите пожалуйста а просто с другова аппарата могу влешку поменять и поставить ( Пример S3 I9300 на N7100) или что для этого нужно Z3x? без него не как нельзя?

Не обязательно иметь emmc програматор для поднятия n7100.
Достаточно будет установить новую флеш память(если ставить с донора- 9300 или 7100, то может и в довнлоад он запрыгнет),
создать загрузочную микро сд(можно через атф, а можно и фришное решение найти- на форумах выкладывали образы для записи) с последним бутом,
отправить цмд на землю (чтобы исключить мусор в донорской флеши),
перевести аппарат в довнлоад, с помощью кнопок или джигом в разъём зарядки,
ну и прошить его многофайловой прошивкой с обновлением бутлоадера.
Дальше поправить имя и сеть восстановить, если потребуется.
Конечно есть куча тонкостей и все может не получаться с первого раза, но задача подъёмная без погеров, если понимать что делаешь.

выходит что мы зря купим офф программаторы ? я бы с вами согласился если только ремонтировали 9300 или 7100 ,но жал что приносят и другие продукты :icq03: я ТС советовал купит джитаг на будущего .если профессионально работает в этом сфере :icq14:

Про оборудование вы правы на 1000%. Я и сам сторонник теории- Програматоров много не бывает.
Для еммц имею z3x, riff, medusa, atf, планирую медузу про покупать и жду когда уже второй изи выйдет.
Для работы скупиться не стоит, брать нужно почти всё, чтобы покрыть максимальный объём задач- рано или поздно, окупится.
Пока небыло оборудования изыскивал способы как поднять без програматоров и находил решения. Когда-то сам собирал виглер и по лпт поднимал бут на i710.
ТС просил помощи без оборудования разобраться, вот я и подсказал ему.

Всем здрасте! скажите пожалуйста куда копнуть. суть проблемы аппарат не заряжался (сбой зарядки).Заменил U505 и все телефон не включается при этом все напруги по мануалу проверил присутствуют на лаболаторнике при включении 0,16 и падает в ноль при отпускании кнопки. Подскажите пожалуйста что где еще проверить.Спасибо

Назад
Верх Низ