Samsung n7100 замена памяти

• Автор темы Автор темы doktor GSM
  • Дата начала Дата начала
10/10/09
1 967
505
0
50
Кредиты
0
Коллеги помогите.суть вопроса такова.после замены памяти тело без дополнительных танцев с программатором должно каким либо образом показывать что оно живое?? Мой висит на 220-280 мА.по usb не видится.в рекавери не заходит.флешка с донора рабочая.натолкните на мысль.

если с донора рабочего, должен включиться без ритуальных танцев и прошивки.

флешка с донора рабочая? 100%
если так то снимайте флеш посмотрите не оторван ли ножки

температура при снятии сколько было?
вообще зачем меняли?

Последнее редактирование:
U505 , та, что с обратной стороны, не на компаунде случаем ?

Дохлая память была.температура 320 градусов Всё было закрыто радиаторами. Соплей нет.ничего не повылетало

Вроде бы нет.но завтра гляну точно

Последнее редактирование модератором:
доброго вечера всем... с толкнулся с той же проблемой,аппарат висел на самсунг(никакие прошивки и т.д. и т.п. непомогало). только флешь ставил с ударенного аппарата (не думаю что от удара она померла). вообщем поменял флешь, начинает стартовать (по потреблениям) доходит до 0.13А и зависат секунд на 5 и падает на 0.00А. думал перегрел бутерброд (так как очень и очень близко он стоит). расклеил все это дело посадил 1-й раз не удачно пошатал при установке ушел в кз. перекатал по новой. все вернулось на свои места (0.05, 0.09,0.16, 0.13, висит несколько секунд и по 0.00А) завтра попробую старую флешь поставить... если ничего не изменится. предложите идеи. буду благодарен завтра отпишусь...

Но пишут же что без всяких танцев с бубном тело должно подать признаки жизни (если флеша исправна и связь к ней есть)... Или я не прав?

Вложения

Последнее редактирование:
А ведь все намного проще было. Почему не распаять Z3x easy JTAG к еММс, форматнуть ее, восстановить заново ТА? Нет, распаяли и сейчас непонятно что и где угрето.
0,13А и в ноль - это явный признак уваленного бута или отсутствия связи с еммс (мертвая). В этой модели по факту их прихода в ремонт другого ничего не ожидаемо.

Назад
Верх Низ