• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Samsung N8000 (MTK 6572)

• Автор темы Автор темы Artyrar
  • Дата начала Дата начала
16/6/13
339
50
0
3

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Друг , у меня тоже такая проблема материнка b900_mb_v1.3_20171101
Ты нашел прошивку ? скинь плиз

Сори, прошивка не осталась, так как это редкое ***, подбором, недели две вышивал!!! и уже не помню какая помогла

Так мужика, кто же поможет. Нет звука. Все прошивается очень легко, но все прошивки, которые компьютер определяет как В900, без звука. А вот прошивку, которую компьютер определяет как N8000? которая у меня стояла и которую я отформатировал, не могу найти. Крик помощи: ПОМОГИТЕ.

Спасибо. Получилось. Звук появился. Но теперь вместо Galaxy Note 5, грузится Tablet PC keep Moving Forward. И вместо 5 ядер только 4. И все-таки, почему Galaxy Note 5 устанавливается без звука. Может можно что-то сделать.

Народ подскажите плиз какой программой шить? и что отмечать

да на mtk,разбирал и смотрел, плата b900_mb_v1.2_20150521, вообщем скачал SP Flash Tool v5.2032
изначально планшет висел на включении,после первой попытки прошивки кирпичнулся,теперь при подключении в диспетчере задач он определяется как Mediatek USB Port, а при прошивке на режиме Download Only требует переключить на Format & Download, переключаюсь и выдает ошибку 1002, посмотрел на расшифровку кодов,там написано что нужно снять галочки с Preloader и DCP_BL, но дело в том что DCP_BL, у меня нет в списке, а когда отключаешь Preloader он снова переключается на Download only и все начинается по кругу, ПОМОГИТЕ пожалуйста оживить планшет, прошивку качал именно под эту ревизию платы

Здравствуйте. Помогите найти прошивку на китайский планшет Samsung N8000. Маркировка платы b900_mb_v1.3_20171101. MTK 6572A_b900_MB_v.1.2_20150521 работает на этой прошивке вроде все хорошо, но не работает 3g. Наверное затер nvram, прошивка модуля связи стоит неизвестно. Пробовал восстанавливать но безрезультатно. Помогите если сможете.

Назад
Верх Низ