Samsung N8000 не прошивается

• Автор темы Автор темы zaya86
  • Дата начала Дата начала

zaya86

.
11/4/10
906
33
0
38
Кредиты
0
Samsung N8000 не прошивается. Но в режим прошивки входит, нормально компом определяется. Подцепил к коробке и вот лог .

Что сделать чтоб планшет начал нормально прошиваться ?

Последнее редактирование модератором:
Софтовым способом восстановить не получится без замены ? EMMC ???

Хоть немного грубовато, но подмечено верно. Правда вместо молитвы можно еще сделать обновление прошивки контроллера emmc через isp, но на этих флешах помогает разве что на неделю максимум (2 из 10 живут дольше).

Я уже Вам написал как решить Вашу проблему, но Вы надеетесь непонятно на что, так что вместо спасибо Вы предложили пройти мне мимо... Странная логика...

6 пост прочтите вот это я понимаю человек знает и пытается помочь . Учитесь уважаемый. О замене флеш памяти я тоже был в курсе но этот момент не рассматривается.

Что значит этот момент не рассматривается?Замена-единственное нормальное решение ремонта данного аппарата, костыли в виде обновления контроллера флеши даже не рассматриваю как вариант, в силу быстрого возврата и мозгодрочки с клиентом, так что учитесь Вы, и не задавайте глупых вопросов, а если задали, то скажите спасибо и не умничайте. А если все знаю но только не летаю, то это печалька...

учиться надо скорее вам, а точнее слушать, вам сказали что менять флеху, что не ясно? какие еще программные восстановления, вооружившись коробкой вы думаете теперь все по силам? если память износила ячейки, то хоть об прошивайся ее.

Smart лог покажите

в автосервис приезжает чел и говорит: "что-то машину носит по дороге". механик смотрит говорит: "у вас резина лысая, менять надо". а чел говорит: "я не готов платить за замену колес, но надо сделать"

вот что-то похожее и у вас. ответ простой: не хотят менять - пусть выбросят на свалку.

Я вас тут не собираюсь не чему учить но в инете валом видео где люди поднимают убитые софтом аппараты на ура. Может данный аппарат и не из таких но я не знаю по этому и спрашиваю.

А если людям приносит удовольствие не помогать другим а насмехаться над ними то лучше пусть мимо проходят .

надо было SMART до того как флешке прошивали фирмваре (или делали Format+Erase). Сейчас говорить нечего. Можете восстанавливать прошивку и отдавать. Сколько она проработает еще - никто не знает (может день, а может год).
А если в будут ошибки записи - выбросить в мусор.

Всем спасибо за помощь так и сделаю как сказал Layder . Тему можно закрывать.

Подскажите пожалуйста. Планшет висит на заставке. В режим прошивки заходит нормально.
При прошивке ODIN зависает на попытке прошить sboot.bin.
Если сначала прошивать только PIT файл, то прошивается без ошибок.
Затем если пробовать шить четырёх файловую прошивку, то опять зависает на sboot.bin.
Это дохлая флешка на планшете или слетевший загрузчик ?

Во всех N8000 с ошибками прошивки дохлая флешка.