Samsung N900 не помогает прошивка удалить активацию.

• Автор темы Автор темы K-moby
  • Дата начала Дата начала

K-moby

.
29/12/12
21
0
0
44
Кредиты
0
Всем привет. Принесли данный девайс. При включении при активации пишет что ранее был совершен не удачный сброс девайса, просим ввести - раннее вводимый акаунт Samsung-которого естественно нет. Прошивки везде однофайловые формата tar. Шил и Одином и Октопусом, делал ни раз Hard Reset, ни чего не помгает. При каждом запуске - проблема остается. Помогите решить проблему или найти прошивку 5 ти фвйловую-если это конечно решит данную проблему.Заранее спасибо. Телефон так пришел с Германии, бу в не долгом пользовании.человек купил его за деньги- и теперь в шоке что такая ситуация. Есть варианты помочь?

Последнее редактирование:
Вот так новость. И Samsung туда-же?!
Скажите, он просит ввести аккаунт Samsung при наличии доступа в Интернет?
Я имею в виду, где он собирается проверить валидность введённых данных этого аккаунта - где-то в сети или у себя внутри?

Ну и для полноты картины, хотелось бы знать, что говорит пострадавший?
Как это случилось? Что привело к этому запросу?

Хорошо, что регион-лок это.
А то я уже подумал, что серверный лок по типу Apple и Blackberry. Это сейчас в входит в моду :D

Именно корректное решение есть всегда, и оно есть в первую очередь, Артур.
@yandex.ru сказал(а):
@********* сказал(а):
@yandex.ru сказал(а):
@********* сказал(а):
IMEI : 3585880xxxxxxxx NCK: xxxx2652 PCK: xxxx7204 SPCK: xxxx1641 MCK: xxxx6247 EXTRA: xxxx0000
IMEI : 3585880xxxxxxxx NCK: xxxx0973 PCK: xxxx0961 SPCK: xxxx3952 MCK: xxxx7590 EXTRA: xxxx0000
IMEI : 3585880xxxxxxxx NCK: xxxx8372 PCK: xxxx0196 SPCK: xxxx4738 MCK: xxxx2376 EXTRA: xxxx0000
IMEI : 3585880xxxxxxxx NCK: xxxx9353 PCK: xxxx3450 SPCK: xxxx1024 MCK: xxxx9381 EXTRA: xxxx0000
IMEI : 3585880xxxxxxxx NCK: xxxx9409 PCK: xxxx7420 SPCK: xxxx7105 MCK: xxxx5103 EXTRA: xxxx0000
IMEI : 3585880xxxxxxxx NCK: xxxx4590 PCK: xxxx4832 SPCK: xxxx5583 MCK: xxxx1192 EXTRA: xxxx0000
.................................

---------- Сообщение добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:59 ----------

[/COLOR]

Клиент говорит что трубка так пришла с германии. не новая. не много пользованная. при включении -идут настройки до часов, потом просит ввести акаунт Samsung, почтовый адрес и пароль. когда вводишь любые данные-просит подключиться к wi fi. Так какой вердикт? отдать и не париться? Смысла нет?

Последнее редактирование:

Вам же ответили, либо патч, либо заказ кодов. Предпочтительней последнее.

Обратитесь к Павлу ака uo5oq. По поводу гарантии, можете не сомневаться, человек не первый год работает и за слова и действия отвечает - 100%.

Всё это можно посмотерть у нас на сервере:
Но боюсь я, что поздновато уже. Коды разблокировки необходимо вводить до прошивки. Куда сейчас вы их введёте?
А именно немецкие Note3 мы разблокировали кодами, и только после разблокировки заводским кодом - русифицировали, всё ОК.
Как вы описываете (если это Регион лок, в чём у меня появились сомнния после ваших сегодняшних подробностей), телефон может вести себя после разблокировки патчем и последующей прошивки. Но с другой стороны, я сомневаюсь что бы этот телефон патчили в Германии, он и так там должен был работать в своём регионе.
В общем я думаю, что сейчас вам следует прошить его прошивкой для Европы, точнее для Германии, после сделать все возможные сбросы и возможно после этого он запросит код разблокировки. Тогда закажете коды и разблокируете его раз и навсегда.

Да и ещё вопрос:
Что происходит далее, после подключения к Wi-Fi ?

самсунг тоже по аналогу яблочных , ввел такую активацию. только наверно будут находится уроды которые продавая телефон могут злоупотреблять этим . продают телефон все включен работает а как ты ему сброс или чето сделать хочешь все . дайте контактные данные у кого брали в германии , может вычислим.
и вооще давайте в картинках покажите че он просит там ? ибо выглядит для меня как просто шаг при настройке самсунг который и пропустить можно было.

да и самсунг уже обьявил что даже если стоит код телефона простым сбросом его теберь не убрать. даже делая вип в рековери

Да и я так сразу подумал. И выглядит оно так же.
Может быть под ним есть ЕЩЁ и, упомянутый в теме region lock, но пока этого не видно.
Если вас не затруднит, можно ссылку на более не менее официальную информацию про это?

Должен предупредить, что для всех samsung с версией 4.3 актуальна новая служба защиты - KNOX, типа виндового брендмауера, из - под рута, можно удалить, НО если ситема увидит любую попытку взлома или даунгрейда, вы получите - KNOX_0x1 т.е закрытый бут, с запретом записи и в результате получите вот это в режиме доунлоад, и висящее на логотипе при попытке включить.
с чем вас и поздравит клиент:icq19:
attachment.php

Может Легии вопросик задать - пусть потрудится над этим..?

Назад
Верх Низ