Samsung на ОС ANDROID как удалить программу прослушки?

• Автор темы Автор темы Matrix80
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_29 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/12/08
1 054
66
0
0
Добрый день!
Извиняюсь за неккоректное название темы Модель аппарата пока не знаю, как только принесут сразу поправлю.
Вопрос в принципе содержится в названии темы. Ситуация следующаяя: мне позвонила дама и сказала, что её телефон прослушивают. В нете почитал о таких программах и выяснил, что безболезненно эти программы можно удалить только введя код активации которого естесственно нет ни у этой дамы ни у меня, а у кого он есть он не признается в этом никогда.
Может кто-то сталкивался с такими программами и имеет опыт по их удалению без потери данных т.е. без полного стирания ТА и последующего восстановления БУТА и прошивки?

Забекапьте кинигу и фотки - сотрите полностью все с апарата , поставьте чистую операционку .
С карты памяти скопитуйте фотки , зделайте полный формат ...

После востановите тел книгу .
А фотки скиньте на диск ...

Данные сохранить с помощью Android suite? а потом всётаки стереть RIFF BOXом и прошить, я правильно понял?

Данные сохраняйте чем вам удобно .
Прошить так-же много чем можно, хоть безплатными прогами , главное, чтоб полностью чистую ОС поставили .

Последнее редактирование:
ХЫХ..
а теперь вдумайся..прослушивают,получают копии смс..
значит есть о чём беспокоиться мужику то..
глянь на даму,наверняка есть на что смотреть...
я бы на твоём месте запросил столько,что ей перехотелось бы..
дешевле новый такой же купить,если есть за что переживать и беспокоиться ,значит третья сторона пойдёт на денежные вливания..
ещё бы кучу страшных вещей наговорил..
а если честно.наверняка этот софт скрытым идёт,значит надо рутировать и искать в самой системе.
или просто в рекавери вайп замутить..

Да, о том что я читал, так и написано, после установкипрограммы удалют пользовательский интерфейс и следы установки, прога работает в фоновом режиме, а если что и остается визуальное то больше напоминает безобидные приложения или системные инструменты.

А даму ещё не видел, может так и есть "о беспокойстве мужика"

offtop

ermak-72 - а почему не зделать даме этот телефон ?

Я на подобном зарабатывать не стесняюсь дважды - одни просят установить, другие удалить .....
И все причем не скупятся на деньги - пусть платят ....

Причем установка подобного софта не законна, а вот удаление вполне законно ....

Вообщем аппарата этого я так и не увидел, ездил за дочкой в школу, а на против нас, через коридор дверь там конкурент наш сидит и зовут его тоже Александр. Короче она заходит и спрашивает Александра он ей "Я здесь" :icq12:со слов моего приёмщика, сделал ей полный сброс за 50 рублей:icq13:. Дешево и сердито. А вы говорите:
я бы на твоём месте запросил столько,что ей перехотелось бы..
дешевле новый такой же купить,если есть за что переживать и беспокоиться ,значит третья сторона пойдёт на денежные вливания..
ещё бы кучу страшных вещей наговорил..

Тему наверно можно закрыть:icq05:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ