Samsung Note 3 N7502 Unlock

• Автор темы Автор темы Dagestanec-05
  • Дата начала Дата начала
23/8/11
222
14
0
35
Кредиты
0
Не могу понять откуда ТА..
Final Assembly Code*- код завода-изготовителя
06 что за завод!? откуда он!?
В коробке арабские надписи... как будто Аравия или Дубаи...

На 100% определить Страну оператора или Регион блокировки телефонов Samsung без специального АСЦ доступа - НЕ возможно.
Но с большой степенью вероятности можно определить Оператора или Регион косвенно.
1.) Посмотреть в меню телефона ссылки на домашние сервисы оператора и почтовые адресса (расширение ссылок, почтовых адресов).
2.) Посмотреть телефонную книгу (код страны) номера владельца или наиболее часто набираемых номеров.
3.) Расспросить владельца.
4.) Подобрать SIM карту различных операторов.

5.) Посмотреть версию ПО телефона.

Samsung - расшифровка названий прошивок.
Пример: i9500XELF1
XE - код страны или региона
Разумеется все эти методики применимы только к телефонам с оригинальным заводским ПО (не перепрошитым).

Отдельно хочу отметить телефоны Samsung (и не только) привезённые из Дубая - ОАЭ - Эмиратов.
Из Эмиратов поступает очень много Refresh (восстановленных из заводской отбраковки) телефонов различных брендов.
С такими телефонами постоянно возникают проблемы из-за отсутствия их данных в Базах производителей, как отбракованных на стадии производства и утилизованных.
RPL для них нет в Базе, NCK кодов тоже или вообще нет в Базе или же они не подходят из-за распаровки компонентов, и/или критических изменений в ПО и т.п...
Я неоднократно писал в различных Форумах по нашей статистике получения NCK, RPL и т.п. для телефонов из ОАЭ=Эмираты=Дубай.
И рекомендовал с особым вниманием относиться к ремонту/разблокировке телефонов из Эмиратов.

Назад
Верх Низ