Автор Темы
Здравствуйте. Пришел мне тоже Note 8 (SM-N950F/DS). Пришел уже не включайкой. А судьба началась с купания клиента с ним в бассейне. Залит был к районе сим холдера. Мастера его прогрели на столько, что по вылазили шары из под всех деталей во круг процессора, контроллера заряда и флеш-накопителя. Было решено все перекатывать. Все сделал красиво, чисто, пару конденсаторов и два резистора снес все же. Все было в компаунде. Но перед тем как увидел шары, подключал к бп, потребление при нажатии кнопки- 240 мА, отпускаешь кнопку, потребление пропадает. После реббола ситуация не изменилась. При кодключении к ПК, на секунду находит устройство @Exynos 8895@ и происходит извлечение устройства. При подключении к Зарядному, потребление на секунд 5 скажет до 250 мА.
Заменил контроллер заряда MAX77865S (у родного края скололись от чистки кампаунда), не помогло. На фото обозначу, что снесено. Важен как мне кажется один резистор R5024 (возле CPU). Может какой то резистор из набора резюков подтяжки во круг Flash (а тут уже стоит не eMMC a UFS) снес. Но много совсем не распаяны.
Еще отгнил резистор R1214 и почти отгнила шимка как я полагаю U1204. Какие номиналы данных деталей?
Но со стороны КП есть дроссель L911, вот на нем КЗ постоянно, может он работать со стороны общего (минуса). На других дросселях появляется напряжение при нажатии кнопки или подключения ЗУ.
Заменил контроллер заряда MAX77865S (у родного края скололись от чистки кампаунда), не помогло. На фото обозначу, что снесено. Важен как мне кажется один резистор R5024 (возле CPU). Может какой то резистор из набора резюков подтяжки во круг Flash (а тут уже стоит не eMMC a UFS) снес. Но много совсем не распаяны.
Еще отгнил резистор R1214 и почти отгнила шимка как я полагаю U1204. Какие номиналы данных деталей?
Но со стороны КП есть дроссель L911, вот на нем КЗ постоянно, может он работать со стороны общего (минуса). На других дросселях появляется напряжение при нажатии кнопки или подключения ЗУ.
Вложения
-
3,3 МБ Просмотры: 267
Последнее редактирование: